Фотография как поэзия

Каждый день мы посещаем самые различные места, ходим на работу, с работы, бежим в кино на премьеру, наслаждаемся игрой актеров в любимом театре, просто гуляем по просторам нашего любимого города; впитываем в себя огромное количество информации как полезной так и бесполезной, в свою очередь это всё влияет на наш эмоциональный настрой и душевное состояние.

Каждый из нас на протяжении дня пытается найти в частичках сумасшедшей городской жизни то важное для себя и интересное, которым бы наслаждался и вдохновлялся. Все мы творческие люди в той или иной степени!

Итак, что же для каждого из нас вдохновение!? Ответ на этот вопрос очень прост, особое состояние человека, которое характеризуется глубокими переживаниями, лёгкостью движения мысли и образов, их ясностью, полнотой и называется вдохновением. Это состояние наивысшего подъёма, когда познавательная и эмоциональная сферы человека соединены и направлены на решение творческой задачи. Вот что мы ищем, духовное переживание, которое позволит нам решить ту или иную задачу, будь она творческая или напротив далека от творчества.

Ещё в школьные годы, сколько помню себя, искал что то особенное во всем что меня окружало. Увлекался музыкой, играл в местной рок-группе барабанщиком, мы устраивали небольшие концерты, репетировали с ребятами, оттачивали своё умение создавать музыку. По вечерам отправлялся в нирвану, слушая песни зарубежных рок-исполнителей, наслаждался от музыки, в прямом смысле этого слова.

Дальше был университет, с музыкальной «карьерой», пришлось завершить, но музыка как такова всегда будет для меня одним из источников вдохновения и эмоционального подъема. В студенческие годы увлекся поэзией, писал стихи, много читал, около 30 небольших стихов до сих пор сохранил.