Как вы относитесь к происходящему на Украине?

Уважаемые Форумчане. Какая ваша позиция о происходящем сегодня на Юго-Востоке Украины. Как вы оцениваете действия президента Украины Порошенко и его правительства в целом. Вы считаете что действия на Юго-Востоке Украины носят вынужденный характер, для сохранения целостности Украины, или это спланированная акция по истреблению русскоязычного населения проживающего в этих регионов. По статистике в конфликтных регионах Юго-востока, уже погибло около 50 тыс.человек. А это люди, которые хотели жить в красивой и процветающей Украине. Среди них не только ополченцы (люди отстаивающие свою независимость), но и мирные жители, старики, женщины и дети. Ни для кого не секрет что Порошенко всего лишь марионетка в руках США. Америка дергает веревочки так, как ей того хочется.

Я считаю что Порошенко в первую очередь учитывает свои личные интересы, а не интересы своего государства и народа проживающего на Украине. Правительство Америки обещает Украине светлое будущее, если Украина вступит в НАТО. Но политики всех стран твердят в один голос следующее: США затягивает Украину в бездонную пропасть, из которой выбраться будет практически не возможно. А Америка выступает гарантом для Украины, что готова ей помочь всем чем сможет. Но помощь мы видим только в окутывающем Украину хаусе, и сух пайках, которые даже не имеют вкуса. Америка сейчас старается при помощи Украины, ухудшить репутацию России, сильного партнера на мировом рынке. Ведь Россия имеет огромный выход на внешние мировые рынки, и создает большую конкуренцию для США.

Прямых подходов для устранения России как партнера у Америки нет. Вот она и ведет грязную и лживую борьбу, впутав в это Украину. Цель Америки разорвать всякие отношения между Россией и Украиной. Поссорить между собой славянские народы, которые жили в дружбе сотни лет. А также истребить непокорных с диктаторским режимом, с использованием сил фашистской украинской хунты, и наемников из других стран мира, включая и Америку. Цель у Америка одна, господство над всем миром. Такую цель когда то преследовал и Гитлер. И как вы знаете, это зло против человечества было ликвидировано, и наказано. Но Америке ни кто не давал такого высокого права. А самозванцы поздно или рано должны, и я уверен будут наказаны.

Как вы относитесь к происходящему на Украине?