Мои роды!

Здравствуйте! Хочу начать с того что я рожала в нашем роддоме (вернее было КС) и осталась очень довольна. Изначально я не хотела у нас рожать, так-как была наслышана о не квалифицированных работниках, о плохом отношении, о безразличии, но когда я попала на сохранение была приятно удивлена, а все потому что, чаще всего, люди не делятся своими положительными отзывами, эмоциями о том или ином учреждении города, в частности роддома. В поисках мнений о нашем роддоме была немного шокирована, положительных отзывов почти нету, даже на Имеется мнение есть только одна статья http://www.mnenie.dp.ua/2012/10/19/blago..., с которой я полностью согласна.

А теперь я бы хотела рассказать свою историю. Меня зовут Юля, мне 21 год, рожала я первый раз. Когда узнала что будет КС очень испугалась, боялась что что-то пойдет не так, "что-то не то вытащат"))). Ребенок очень желанный и по этому была готова на все. Во время беременности часто лежала на сохранении, было очень страшно (но все уже позади). Изначально я хотела рожать в Перенотальном центре города Кривой Рог, но побывав там, хотение))) куда-то пропало! Многие будут уверять что там намного лучше чем у нас, (но сколько людей столько и мнений) и я пожалуй соглашусь с ними, в чем-то, к примеру там очень тепло, правда тепло исходило только от батарей, а хотелось бы немножко и од персонала! Некоторые будут уверять меня что это только моя прихоть, но это лишь маленькая прихоть, но ведь многим было бы намного уютней и спокойней видеть позитивный и добрый персонал, и опять же, многие скажут что это в их обязанности не входит, и я пожалуй соглашусь, но это всего лишь человечность, немножко улыбки, чуточку доброты и стает спокойней. В нашем роддоме я не была обделена вниманием и пониманием. Когда меня привели в операционную, думала от страха потеряю сознание, но прошло несколько минут и мой смех слышал чуть ли не весь этаж (огромное спасибо за это смене Алены). Мое КС прошло хорошо, ребеночка я увидела сразу же, потом ее положили мужу на грудь, после, нас перевели в послеоперационку и потом счастью не было границ. Было столько всего хорошего, что плохое может и было но я этого не замечала.

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, всем докторам, Вы лучшие! Не буду писать имен, боюсь кого-то забуду, но что я точно не забуду так это всех ВАС! Удачи Вам во всем!!!