О системе Advego

Что такое Адвего (Advego)?

Адвего — биржа купли/продажи контента, то есть статей. То есть место, где можно заработать. Проще говоря вы можете печатать и продавать свои работы на адвего, естественно работы принимаются только уникальные и качественные. Не уникальную статью вы не сможете разместить в системе, а вот низкого качества (написанную абсолютно бездарно и без стараний), сможете, но не думаю, что у вас ее кто-то купит.

На Адвего множество способов заработка, но они делятся на 2 основных направления: выполнение работ на заказ и продажа статей через магазин.

Продажа статей через магазин

Вы печатаете статью на любую тему, какая вам нравиться и размещаете эту статью в магазине адвего, чтобы заработать на ней. Дальше вам надо будет только ждать, пока кому-то понадобится статья вашей тематики и он ее купит и вы получите деньги.

Выполнение работы на заказ

На адвего размещается заказ: выполнить такую-то работу за столько-то денег, столько-то раз. Что это может быть за работа? Все, что взбредет в голову заказчику. В основном это написание статей, комментирование статей, фотографий, оставление сообщений в форумы и т.д. За такую работу обычно много не платят, но “много” – понятие растяжимое. ведь так? wink Попробуйте этот способ заработать на адвего!

Виды статей на адвего (advego)

Чтобы заработать на адвего, надо знать какие виды статей вы можете печатать, их всего 4 вида:

Копирайтинг – написание уникальной, красиво составленной, статьи. Это то, чем занимаются профессиональные журналисты, стремитесь учится делать красивый копирайтинг. Просто пишите то, о чем вы знаете, но делайте это красиво, главное без ошибок и с высокой уникальностью.

Seo-копирайтинг – еще одно направление копирайтинга. Этот вид стоит изучить, если хотите зарабатывать на адвего. Делается все так же как и с копирайтингом, но с разницей в том, что текста надо оптимизировать под поисковики. Об этом вы сможете прочитать на моем сайте немного позже Улыбка, или поищите в разделе “Оптимизация (Seo)”.

Рерайтинг – проще говоря, это пересказ какой-то статьи, но своими словами. То есть смысл остается тот же, но слова уже другие. Заказы на выполнение рерайтинга даются, допустим сделать из статьи “О кактусах” еще 5 таких статей и каждая из них должна быть уникальна.

Переводы – тут думаю объяснять не надо. Просто переводите текст с другого языка на свой и продаете, не бойтесь, это не запрещено, главное сохранять уникальность.

Реклама