«Перетекание» растрового объекта

Аватар пользователя adamows70
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2015-05-25
Сообщения:

«Перетекание» растрового объекта возможно, однако далеко не каждый редактор осуществляет эту процедуру безболезненно для качества изображения. Подобных недостатков лишен Adobe Image Ready – он позволяет экстраполировать последующие кадры без ущерба для объекта в целом. Однако главным недостатком подобных роликов является значительный вес получаемых в результате файлов.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
К сожалению, такие

К сожалению, такие показатели, как "сжатие" и "качество" зачастую выступают обратно пропорциональными значениями. Чем выше качество, тем больше файл, и наоборот, чем компактнее файл, тем ниже качество. Хотя, сейчас и существуют некоторые технологии сжатия с минимальной потерей качества, но, к сожалению, их можно применять далеко не везде.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Тут действует прямо

Тут действует прямо пропорциональная зависимость. Чем выше вес видео, тем оно большего качества и наоборот - чем ниже качество такого видео, тем соответственно и меньший его размер. В такой ситуации сжать размер видео можно в основном лишь самым простым способом - заархивировать его.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
По поводу перетекания и

По поводу перетекания и связанных с этим недостатков некоторых редакторов. Согласен, что это очень распространенная проблема. Но не согласен с Вами, что эта проблема отсутствует только в том приложении, которое Вы указали. А как же Macromedia Flash?