Анализ ссылочных доноров

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Все понимают, что входящие ссылки являются чуть ли не самым главным инструментом поднятия позиций сайта в поисковой выдаче. Но такие ссылки могут и навредить. Они могут не только опустить эти позиции, но даже стать причиной фильтра или вообще полного бана со стороны поисковых систем. Какие ссылочные доноры считаются наиболее предпочтительными, а какие - крайне не рекомендованными?

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
На мой взгляд, все зависит

На мой взгляд, все зависит от репутации донора. Она безусловно должна быть безупречной. Поэтому прежде чем браться за размещение ссылок на сторонние ресурсы на своем блоге, необходимо все-таки учитывать этот фактор. Качественные сайты наоборот могут лишь усилить этот эффект при взаимном обмене ссылками с таким блогом.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 9 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Естественно, что наиболее

Естественно, что наиболее предпочтительными являются доноры с максимальным показателем тИЦ и PR, но с обязательным условием, что эти сайты сходной тематики с вашим. Не рекомендуется размещать ссылки на свой сайт на ресурсах совершенно другой тематики, и находящихся под фильтром.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 13 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Мне ничего не остается как

Мне ничего не остается как только согласиться с предыдущими комментариями. Как мне кажется основное, это действительно нужно следить за тем, чтобы ресурс был близок по основной тематике и пользоваться хорошей репутацией, все остальное второстепенно в этом вопросе. Донор в первую же очередь должен явно дорожить своей репутацией, а если в его пределах можно бесплатно разместить любого качества ссылку, то лучше его обойти стороной. Качественный донор, только платный.