Английский язык в приложении Five hundred english words

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 3 часа 13 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94

Отличное приложение, используя которое каждый день можно пополнить свой словарный запас, расширить знания грамматики английского языка. Необычно продумано все обучение. В приложении содержится 500 слов английских. После установки приложения нужно выбрать какие слова вы уже знаете, а какие нет. Исходя из того какие слова не знает пользователь, будут автоматически подобраны уроки. Их и предстоит изучить. Встроен в программку синтезатор речи Google. Словарная база постоянно пополняется новыми словами. Приложение создано для Андроид гаджетов версии 4.0.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 14 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:
Баллы: 24.18
Замечательное приложение,

Замечательное приложение, которое поможет выучить самые часто используемые слова английского языка. С помощью этого приложения учить английский язык просто, для этого нужно выбирать слова, которых вы не знаете и учить, к тому же есть звуковое воспроизведение слов, которое поможет правильно произносить слова.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 6 часов назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 5.76
Интересное и полезное

Интересное и полезное приложение для тех, кто изучает английский язык. Конечно только с одной программой невозможно выучить, а вот как вспомогательное средство оно очень даже будет привлекательное. мне эта программа очень понравилась и даже заинтересовала.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 часов 48 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Конечно, как дополнительный

Конечно, как дополнительный инструмент для обучения английского языка любые средства подойдут, но полноценной программой для занятий по изучению иностранного языка данную программу никак назвать нельзя. Впрочем, польза от неё определенно все-таки имеется.

Реклама