Анимации на сайте.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:

При выборе оформления сайта своего интернет магазина, нужно учитывать несколько важных моментов, которые могут влиять на хорошую работу самого магазина. Не нужно перегружать страницы анимацией, флеш-роликами и другим, так как не у всех пользователей есть мощные компьютера, то есть информация должна быть доступной абсолютно для всех категорий потенциальных покупателей.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 час назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Анимация на сайте конечно

Анимация на сайте конечно украшает и информационно бывает насыщает интернет-магазин, но перебарщивать с ней не стоит. Особенно неуместно, когда делают анимационный графический фон. Такой только тормозит работу браузера и очень сильно. И еще слайд-шоу очень часто магазины делают, о скидках в них информируют. Увлекаться количеством слайдом также не стоит - еще один тормоз для загрузки страниц. Так что такой вопрос, как размещение количества анимации надо тщательно продумывать, иначе просто аудиторию покупателей сложно будет набрать.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, умеренное

Конечно, умеренное употребление анимации на сайте для продаж можно только приветствовать, но ни в коем случае нельзя злоупотреблять данной возможностью, иначе ваш сайт может стать неудобоваримым для компьютеров некоторых пользователей. Тем самым вы потеряете потенциальных клиентов.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Тут дело даже не в мощности

Тут дело даже не в мощности компьютеров пользователей. Дело в том, что поисковые системы в своих алгоритмах ранжирования учитывают такой важный фактор, как скорость загрузки страницы. А перегруженная анимацией страница естественно не будет достаточно быстро загружаться.