Аренда квартир без посредников - приложение, которое поможет найти квартиру без посредников.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 15 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:
Баллы: 24.18

Приложение будет более актуально для тех, кто хочет найти квартиру в Москве без посредников и тем самым сэкономить себе не маленькую сумму денег ну и конечно же время. Данная программа содержит огромную базу недвижимости, которая к тому же обновляется каждый день и все самые свежие объявления можно найти здесь. Все объявления сортируются, что бы удобно было искать, а не актуальные удаляются. Еще один плюс приложения, то что оно абсолютно бесплатное и не содержит рекламы.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 19 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Баллы: 4.10
Я думаю, что для тех кто

Я думаю, что для тех кто ищет квартиру такое приложение будет как раз в точку. При помощи программы можно отменно работать со всеми инструментами. Приложение по большому счету, не требует специальных установок, а также скачать его можно совершенно бесплатно, что привлекает особое внимание.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 3 часа назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 5.76
Особенно меня привлекло то

Особенно меня привлекло то что приложением можно пользоваться совершено бесплатно. Здесь представлена действительно достаточно обширная база недвижимости. которую можно просмотреть и не нужно прибегать к услугам риэлторов, которые берут немалые деньги.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 7 часов 26 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Да, приложение архи

Да, приложение архи полезное и важное, особенно когда приезжаешь в незнакомый город и надо срочно снять квартиру. А здесь в приложении выбираешь город и смотришь предложения. Главное, что база недвижимости пополняется регулярно. Это позволяет быть в курсе все актуальных предложений по квартирам, домам.

Реклама