Автоматическое обновление страницы

Аватар пользователя crash
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:

Добрый вечер уважаемые посетители этого прекраснейшего форума. Я замечал, что на многих сайтах присутствует автоматическое обновление страницы, их сайты обновляются раз в 5-10 секунд. Как установить такую оптимизацию на свой сайт? Да, и еще, я слышал, что автоматическое обновление служит для накрутки счетчика статистики на сайте, и что после каждого обновления он засчитывает как нового пользователя. Правда ли это? Хочу услышать мнение опытных вебмастеров. Заранее спасибо, с нетерпением жду ответов...

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 3 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Опять же. что бы дать вам

Опять же. что бы дать вам конкретный совет, нужно знать, в какой системе управления содержимым вы работаете. Касательно же того. что подобные уловки могут накручивать число пользователей - очень сомневаюсь. IP пользователя остается прежним. так что сколько бы страница не перезагружалось, счетчики будут считать его за одного пользователя. Разве что будут засчитывать одному пользователю несколько посещений страницы.

Аватар пользователя Antuan
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 13 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Обновление

Обновление бывает двух видов - обновляется элемент страницы сайта, или страница целиком. Выполняется легко - прописывается "Setinterval" в коде страницы, где прописывается функция перезагрузки и ее интервал. Что касается счетчика статистики - то вряд-ли он будет засчитывать перезагрузку как новый заход.

Аватар пользователя Cka3o4H1k
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 24 недели назад
Зарегистрирован: 2014-08-06
Сообщения:
 <?php

<?php

$delay = isset($_POST["delay"])? $_POST["delay"]: 30;

?>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Refresh" content="<?=$delay?>" />

</head>

<body>

<form name="myform" action="" method="post">

<p>Автообновление через: <input type="text" name="delay" /> секунд</p>

<p>

<input type="submit" name="send" value="Сохранить" />

</p>

</form>

</body>

</html>

Аватар пользователя crash
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Вопрос решен

Огромное спасибо всем, вопрос решен. Благодаря вашим советам, я установил данный скрип себе на сайт. Да, страница обновляется, но количество посещений это никак не меняет. Данный модуль мне на сайт не обязателен, я его убрал. За то в следующий раз когда он пригодиться, я буду знать, что нужно делать...

Реклама


| Современные методы тонирования автомобильных стекол | Курсы SEO продвижения и раскрутки | Автоматизация работы стоматологии | Доступная и эффективная контекстная реклама | Секретная система заработка в сети не имеющая аналогов | Работа в интернете для новичков на бирже для написания статей | Как работают развивающие центры для детей | Продвижение интернет-магазина | Зачем нужен блог? | Чем плох бесплатный сайт? | kurs-internet-marketinga-v-kieve | Выгодно приобретаем кухонные вытяжки | Автоматический обменник валют CoinHubb | SMS рассылки от ePochta SMS | Пользоваться невероятной популярностью в интернете вам поможет профессиональное продвижение сайтов | Конструктор сайтов – преимущества и возможности | Почему выгодно использовать рекламу в Интернете | Развитие имиджа - распространение качественного автопостинга | Циркониевые коронки в Москве | Создание и продвижение сайтов