Безопасность электронного кошелька

Аватар пользователя valka12345678942
Не в сети
Последнее посещение: 34 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Как Вы считаете электронный кошелек это безопасное место для хранения большой суммы денег? Вы большие суммы держите там? Я если получаю денежку в тот же час и тот же миг перевожу их или обналичиваю, не держу практически, потому что совсем не доверяю ему. У меня как-то был взлом кошелька, денег там были копейки рублей 30, но потом месяца два восстанавливала, делала запросы, вместе с кошельком и электронная почта была заблокирована, поэтому процесс был долгим, сначала почту восстанавливала, а потом еще и кошелек, с тех пор стараюсь деньги там не держать совсем.

Аватар пользователя Heckfy
Не в сети
Последнее посещение: 45 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:
Приветствую Вас. Правильно

Приветствую Вас. Правильно делаете, что сразу делаете вывод средств. Не то, что я не доверяю безопасности электронного кошелька, просто не вижу смысла на нем держать средства. Сам поступаю так же, после получения суммы на кошелек, делаю вывод на банковскую карту.

Аватар пользователя IrinaR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 20 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
У меня электронный кошелек

У меня электронный кошелек Вебмани, пользуюсь им давно, взломов не было, надеюсь и не будет, деньги тоже стараюсь обналичивать или тратить на покупки в интернет-магазинах, много там денег не храню, просто нужно почаще пароль менять, и пользоваться тем, что предлагает система для безопасности, у меня все операции по кошельку можно производить только по одноразовому паролю, который приходит мне на телефон, это конечно не гарантирует полную безопасность, но не помешает.

Аватар пользователя ukrconcent
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 43 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:
нет

Нет, я больше не держу деньги на электронном кошельке. Весной у меня случилось так, что ночью пропали все деньги с электронного кошелька, абсолютно все. У меня были деньги в разных валютах и пропали все. У меня все действия кошелька дублируются через телефон, обошлось без подтверждения. И сняли не только у меня.

Аватар пользователя prorok888
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-14
Сообщения:
:-) :-) :-)
Привет, я Тоже держу не болишые ссумы на кошеликах, и Тоже не долго, самый худшей кошелек это яндекс, а так я в основном держу деньги на сайтах, сейчас доверять не чему и не кому на льзя, я думаю что мало кто интернете кошеликах держет болише чем 2$ в основном влажевают в какието сомнителиные проекты.
Аватар пользователя rem1602269
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 44 недели назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
электронные кошельки

Уже год пользуюсь вебмани, нареканий пока не было и надеюсь так будет и дальше. Но большой уверенности конечно же нет, сейчас верить никому нельзя. Одно обнадеживает, что больших сумм на кошельке не оставляю, сразу вывожу на карточку или на покупки, а маленькая сумма не заинтересует мошенников.

Аватар пользователя nastya7.0634
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 6 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-22
Сообщения:
Очень даже не безопасная! По

Очень даже не безопасная! По мне, так все, что связано с хранением в интернете, так доверяю только яндекс.диску, для хранения своих файлов. А деньги доверить интернету, нет, никогда. Если страницы в соц.сетях взламывают, для каких-то непонятных целей, то уж сайт с хранением денег взломают в два счета! Больше пользы!Банкам-то доверять страшно свои деньги, а тут про всемирную паутину речь)

Аватар пользователя voloshka
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Держу

Деньги держу не е-кошельках, но суммы не большие. Всегда стараюсь выводить на карточку. Вот мой друг на вебмани чуть ли не 300 долларов держит на вебмани, и все нормально. Этот ресурс проверенный, но всегда есть не доверие до интернета) Да и банки в наше время не надежное, так что в любом случае полностью сохраниться не выйдет, к сожалению.