Будьте осторожны с юмором!

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Чувство юмора у разных людей может быть разным. На некоторых читателей шутки не действуют. Нельзя переусердствовать в юморе, ведь у клоуна вряд ли кто-то захочет что-то купить. Не отвлекайте шутками внимание от главного посыла в заголовке рекламного сообщения.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Действительно, во-первых,

Действительно, во-первых, не все люди понимают шутки, и могут принять ваше шуточное сообщение за чистую монету. Во-вторых, даже если человек шутку и понял, он вас может посчитать не серьезным, а кто с таким человеком будет вести серьезные дела?

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Все хорошо в меру, и надо

Все хорошо в меру, и надо знать где употреблять юмор где и даже тонкий намек на юмор не нужно делать. Вот например для рекламы компании по организации праздников, вечеринок, для детских комплексов реклама с юмором уместна. А вот для промышленных предприятий, которые изготавливают фитинги, трубы - там это совсем не к чему.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Действительно, все должно

Действительно, все должно быть в меру, а то можно сильно спугнуть покупателя, если продаете товар. Также, юмор в принципе может и не самое главное, но в прочем он не помешает, я так считаю. Но в прочем, очень редко можно встретить таких текстов, где есть шуточные строки.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

"Сколько вешать граммов?" зависит от целей и аудитории. Легкий стиль далеко не каждому доступен. Шутить на заданную тему, как показывает практика, еще нужно уметь. То, как тяжело собирается архив шуток, как он структурируется и в какой форме, где и кому преподносится стоит поучиться у А.Фридмана.