Бывают ситуации когда за заказ по рерайту берутся несколько исполнителей и более

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Такие ситуации могут возникнуть в случае, если интернет-издание желает открыть помимо иностранной версии еще одну версию сайта на русском языке. В таком случае для более качественного отображения контента в поисковых запросах делается не просто грамотной перевод, а рерайт целого ряда статей. В таком случае заказчик привлекает не одного, а многих исполнителей, а также корректировщиков текста и переводчиков.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 2 часа 9 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Такие ситуации абсолютно

Такие ситуации абсолютно стандарты для корпоративных изданий, компаний, которые развивают свою филиальную сеть по миру и нужен контент на нескольких языках. В частном же порядке - подобные ситуации скорее исключение, чем правило. Обычному заказчику нет смысла набирать на один заказ несколько рерайтеров, если конечно он не мошенник. Допустим пять авторов выполнили заказ. Он выберет что ему по душе, одному заплатит, а остальные в пролете.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 33 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Такая ситуация очень

Такая ситуация очень распространена. Взять хотя бы тот случай, когда нужно очень много статей практически одного содержания, но с высокой уникальностью. Такие статьи в основном используются для статейного маркетинга для размещения на внешних ресурсах.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 2 часа 33 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Конечно, в данном плане

Конечно, в данном плане абсолютно все зависит от объемов. Если требуется переделать небольшой объем текстов, то с этим прекрасно справится и один рерайтер, но если текстов много, и их нужно переработать в крайне сжатые сроки, то тут без команды рерайтеров не обойтись.

Реклама