Часто задаваемые вопросы по программе Page Weight №2

Аватар пользователя Terika
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 38 недель назад
Зарегистрирован: 2015-02-12
Сообщения:

Учитывает ли программа входящие внешние ссылки?

Нет. Опять же, что бы корректно учитывать влияние внешних ссылок на расфасовку сайта, необходимо учитывать данные со всего Рунета. Тем не менее, вы можете смоделировать влияние внешних ссылок, изменяя стартовые веса при расчете. Сложность вопроса может зависеть и от другого фактора, но этот является более распространенный.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Интересная Неплохо было ответ

Интересный и неплохой был ответ на этот вопрос, можно понять, что только влияние внешних ссылок идет на фасовку сайта, поэтому не особо учитывается. Оно идет по всему интернету в нашей стране. Тема довольно сложная, не каждый сможет в ней разобраться.

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 45 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Проще можно учитывать только

Проще можно учитывать только одну из ссылок, которая идет с донором. Есть только внешние ссылки, они из всего простора интернета. Интересная информация, для обычного пользователя довольно сложная, но если пользовались программой тогда будет полезной.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Нужно отметить, что данная

Нужно отметить, что данная программа первоочередное внимание оказывает внутренней перелинковке сайт, чтобы определить, на какие страницы в сайте сконцентрировано самое большое количество внутренних ссылок. Хотя, конечно, бы хотелось иметь подобный инструмент и для внешних ссылок.