Что делать со списком комбинаций для брутфорса?

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 34 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

Ну вот, допустим я уже сгенерировала себе файлов на жалкий 21 килобайт, а что же делать дальше? У меня есть четкая таблица: логин - список паролей. Но как узнать какой из них самый правильный, то есть единственный подходящий. Я по подозреваю что есть специальный софт для таких вот дел. Но где его то найти, я что-то не вижу. И в какой формат все это нужно привести? Нет, я то знаю настоящий пароль, ведь указала специально свой электронный адрес, для проверки. Просто интересно же как это делается).

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
Чекер

Добрый вечер!

Есть такая чудесная вещь, как Чекеры. Программы для проверки подлинности логина и пароля. Но опять же, каждый чекер умеет работать только с теми серверами, какие укажет ему хозяин!

В общем, штука не хитрая. Логины и пароли всегда хранят в виде "Логин;Пароль" без кавычек. В таком виде их воспринимают и Чекер, и Брут.


В смысле, вы генерируете пароли? Или чего там генерируете?

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Если у вас уже есть готовые

Если у вас уже есть готовые комбинации логин - пароль, то вы сможете найти без труда соответствующий софт в интернете и проверить их. Но можете заняться этим и вручную. Просто вводите соответствующие логины и пароли в форму входа соответствующей почты и смотрите, если вход удачный, значит комбинация верная.

Аватар пользователя Aleksey
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-05-13
Сообщения:
Перебор

Это возможно, есть такая программа, называется brutus AET2, если у вас есть список паролей то можно так настроить чтобы AET2 брутил пароли именно с этого списка, можно скачать из официального сайта, антивирус может считать программу угрозой но по истине это ложная тревога.