что лучше для вас – краткосрочный доход или долгосрочное доверие?

Аватар пользователя pidargorn
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2015-05-28
Сообщения:

Квадратные баннеры на левой стороне сайта FlashDen фактически не являются баннерами: это ссылки на контент на том же сайте. Они слишком похожи на баннеры и могут быть проигнорированы некоторыми пользователями.

Тем не менее, реклама, которая выглядит как контент, может быть посещена людьми, которые ищут именно этот контент на странице. Это может вам принести больше дохода с рекламы, но также может понизить доверие пользователей к вашему сайту, потому как они будут кликать на баннер думая, что это ссылка на материал на сайте. Перед тем как вы решитесь на такое, подумайте, что лучше для вас – краткосрочный доход или долгосрочное доверие?

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Все же мне кажется, что

Все же мне кажется, что рекламу следует выделять отдельным постовым и желательно в конце статьи. Да. Это будет явно показывать читателю, где конкретно размещена реклама, но также и снизит степень риска потерять авторитет. Можно просто посвятить один из своих топиков конкретному рекламному продукту в виде краткого обзора или анонсной статьи.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
На  мой взгляд решающую в

На мой взгляд решающую в этом плане роль играет ваше личное отношение к своему сайту. Если он вам дорог, вы его делали не исключительно в коммерческих целях, то, естественно, подобной рекламой засорять вы его не будете. Если вы планируете иметь больший доход с других видов монетизации, то тоже вы не должны ставить подобную рекламу.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Смотря для чего нужен проект

Смотря для чего нужен проект и какое к нему отношение. есть сайты создаются исключительно ради краткосрочного дохода. И я лично не могу судить этих людей. Если же планы далеко идущие, то нужно работать на перспективу и заслуживать это доверие.