ConvertXtoVideo 1.6.0.29 - для конвертирования видеофайлов любого формата в какой-либо другой

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 17 часов назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Разработчики программ не устают удивлять своей плодотворностью. Вот еще одна версия довольно известного приложения. Оно позволяет конвертировать и перекодировать файлы с телефона или планшетника на Android. Преобразование организовано в один клик, это очень поможет начинающим пользователям. Но данная программа условно-бесплатная, ее промо-период составляет всего 10 минут конвертирования.Далее надо платить довольно высокую стоимость - 39, 99$. Работает она со всеми операционными системами, ее интерфейс выполнен в английском и русском вариантах. Вес программы 34, 68 MB.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Мне с самого начала очень все

Мне с самого начала очень все понравилось в приложении по работе с файлами и форматами. Однако есть и негатив, который естественно не только меня не смог порадовать и это платные услуги. Не могу сказать, что лучше простенькая программа, которая дается бесплатно или же платный набор инструментов.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Сам пользуюсь данной

Сам пользуюсь данной программой при конвертировании файлов. Конечно, стоит она дороговато, но есть возможности обойти это неприятный нюанс, о которых здесь говорить не буду. Но программа очень удобная, поддерживает много форматов и достаточно шустрая.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Масштабный конвертер, самое

Масштабный конвертер, самое главное, что поддерживает множество форматов и конвертирует в разные форматы. А обойти плату можно скачав ломаную версию. Вот только не факт что программа потом будет корректно работать. И также может быть утрачена часть инструментов.