Дифференцирующая функция фирменного стиля

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Данная функция способствует выделению продукта из общей массы однородных товаров и услуг. Дифференциация при этом направлена на то, чтобы показать насколько продукт именно данной компании уникальнее, сильнее и конкурентоспособнее всех остальных. Это способствует идентификации у клиента такого продукта и в последующем он будет отдавать предпочтение именно ему в идеале.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Чтобы выделить какой-то

Чтобы выделить какой-то продукт из массы подобных нужна какая-то изюминка. Конечно, в идеале данную изюминку нужно целенаправленно и обдуманно ввести на стадии его разработки. Но если все-таки этого изначально не было сделано, то в процессе продвижения есть все-таки немалый шанс отыскать что-то особенное в товаре.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Дифференциация стиля бренда и

Дифференциация стиля бренда и самого продукта - это две разные вещи, и разные специалисты работают на двумя этими направлениями. Так что путать тут это не стоит, автор темы все в одно объединил неверно. В первое, входит еще и разработка уникального логотипа. Но самое основное - это конечно производство самого продукта. Нет уникального подхода, нет отличий и нет клиентов, нет интереса у аудитории. А есть уникальный продукт или услуга, тогда и разрабатывают стиль и бренд. В общем одно из другого вытекает и взаимозависимо. Еще знаю, что компании нанимают не бесплатных специалистов, которые советуют что нужно людям, как сделать так, чтобы продукт был востребован и узнаваем.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
ну конечно же, это понятно

Ну конечно же, это понятно если сам продукт или оказание тех или иных услуг, будет представлено не подобающе, то вряд ли здесь получиться с успехом его продвигать и получать от этого достойную прибыль. Так что, несомненно дифференциация очень важна в этом процессе.