Для какой аудитории работают определенные типы заголовков и не работают другие? Почему?

Аватар пользователя swetlan82
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 37 недель назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Для какой аудитории работают определенные типы заголовков и не работают другие? Почему? Как понять какая аудитория у моего сайта? Как правильно создать заголовок для статьи и моего контингента посетителей?

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Начните со текстов,

Начните со текстов, бросающихся в очи.

Впервые!

Внимание!

Наконец-то!

Обратите забота на интонацию оживления и чувство новизны в данных словах. Есть и иные видные текста, "открывающие" объявления, к примеру, "свежий релиз" или же "открывается". Текста "свежий" или же "в первый раз" юридически оправданы только в направление полугода со времени, когда вы в первый раз изготовили или же предложили личный продукт, в следствии этого в случае если вы вправду придумали или же изготовили что-то свежее - пусть об данном незамедлительно все выяснят.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 4 часа назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Как раз перед тем, как

Как раз перед тем, как создать сайт вы должны задуматься, для какой аудитории вы его делаете, а не после. И именно на том, на какую аудиторию вы рассчитываете, строится вся система продвижения сайта. Ну а узнать точно, кто посещает вас сайт, на 100%, конечно не выйдет. Но вот, например, сервис Яндекс.Метрика дает по возможности представление о посетителях вашего ресурса.

SKR
Аватар пользователя SKR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 25 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-23
Сообщения:
К выше написанному посту,

К выше написанному посту, могу добавить также LiveInternet, который также неплохо показывает возраст аудитории, демографию и прочие показатели касающиеся посетителей. А как правильно создавать заголовки нужно думать после анализа аудитории. И конечно же экспериментировать.