Если не оплатили, а статью разместили

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Если случится так, что я выполню тестовое задание заказчика, а он его не оплатит (хотя ранее были оговорены все условия и оплата именно тз). Если заказчик не оплатил работу, дал уже постоянный заказ, но все же разместил твою статью. Как его можно припугнуть или потребовать удаления или какие то меры принять что бы либо платил либо удалял.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Не имеет смысла его

Не имеет смысла его припугивать, оплати или убери. Это никак не подействует. Не надо браться за следующий его заказ, если он так сделал. Просто напомните о том, о чем вы с ним договаривались, если после этого он вам откажет, то прекращайте всяческое сотрудничество. И ничего тут не поделать. Хотя вот если на бирже это все происходит, то можно пожаловаться на него в арбитраж.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Так интересно выразились,

Так интересно выразились, как можно припугнуть человека который находится непонятно где. Вы с виду кажетесь беззащитной девушкой, вдруг он большой дядя, который предлагает вам заказ, имеет серьёзные связи, это сама идея припугнуть получатся очень смешной.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, попугать, можно,

Конечно, попугать, можно, но если этот заказчик не из пугливых (а скорее всего так и будет), то вряд ли получится таким способом чего-то добиться. К сожалению, из данной ситуации можно будет извлечь только урок, и не иметь больше дело с этим заказчиком.