Есть ли у вас список белых заказчиков?

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заказчик всегда создает белый список копирайтеров. А сами копирайтеры создают свой список "белых" заказчиков. То есть тех, кому можно доверять и с кем работать. Спасибо.
Аватар пользователя Русалка
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 14 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-01
Сообщения:
Белый список и премия.

За четыре года работы в адвего, конечно вхожу в белый список заказчиков. Очень здорово, если ты в белом списке (БС), оплата поднимается по сравнению с простыми заказами. Так, за 200 знаков в адрего платят 0, 15 - 0, 25, то исполнителю из белого списка за те же 200 знаков оплата предусмотрена уже в 0, 60. А если попадешь в точку с комментарием, еще премию 0, 10 набросят.

Но попасть иногда в БС сложно, сначала надо себя зарекомендовать качественном выполненными работами.

Аватар пользователя tkachinskiy52
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 недель назад
Зарегистрирован: 2014-01-05
Сообщения:
Заказчик или есть или нет

Если заказчик не устраивает меня по определенным критериям, то с ним просто нет смысла работать. Это не обязательно низкая оплата за килознак. К примеру я работаю по тарифу в 5$, но для отдельных заказчиков могу выполнять работу и по 2$ за 1000 знаков. Знаю, что требования у этого заказчика минимальны, и люди не подводили уже на протяжении нескольких лет.

Завышенные требования, не соответствующие размеру оплаты или задержки с выплатами сразу приводят к тому, что ставится вопрос о целесообразности продолжения сотрудничества. Поэтому заказчик или в "работе" или вычеркивается из контактов. В лучшем случае на что он может рассчитывать - только на работу с полной предоплатой.

Точно так же и исполнители из "черного списка" не могут рассчитывать на получение заказа.

Аватар пользователя kerchanka
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 14 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-25
Сообщения:
Есть ли у вас список белых заказчиков?

Здравствуйте. В "белый список" входят, если повезет, постоянные заказчики, с которыми ты работаешь. Их ни так уж и много, можно запомнить. Конечно, счастье работать с одними и теми людьми. Знаешь их требования; где и когда тебе могут уступить, а где наоборот, надо уделить пристальное внимание. С ними тебе легко и комфортно.

Аватар пользователя rewers
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 22 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-09
Сообщения:
то есть вы так же как и я за

то есть вы так же как и я за копейки тут хотите там тратить свое время что бы зарекомендовать себя и получить премию в 30 копеек вы сами себя вообще слышите?если бы у меня был белый список сбыта товара я бы ни за что его не рассказал разве что продал бы. Мне конкуренты не нужны как и вам думаю

Аватар пользователя rodionova-nata
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-18
Сообщения:
Это обязательно

Конечно нужно создавать такой список. Я создаю его для того, что не получать заказы от тех, кто долго проверяет заказы. Просит срочно выполнить задание, выполняешь в срок. А в итоге заказчик проверяет его 5 дней. Еще он нужен для того, чтобы не присылали работы те, кто берет заказ и отдает его делать за копейки другому автору. Можно не только в черный список занести их, но и написать плохой отзыв. Предупредить остальных, чтоб не связывались с таким заказчиком.

Аватар пользователя Heckfy
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 23 часа назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:
рерайтинг

Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел узнать, вот к примеру я обладаю не плохим воображением, был не большой опыт работы рерайтером, сейчас очень много свободного времени, хотел бы это время совмещать с полезным, есть желание "переделывать" статьи, поделитесь ссылками на проверенные временем сайты, которые предлагают такую работу.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Рерайтинг

Советую Вам зарегистрироваться сразу на нескольких популярных и проверенных временем биржах копирайтинга и там подыскивать заказы такого плана (перечислять лучшие не буду, они и так всем известны). Возможно со временем, Вы найдете постоянных заказчиков своего рерайта, которые специализируются, именно, на таких статьях.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Белый список

Здравствуйте! Такого плана список не веду, так как имею всего лишь нескольких постоянных заказчиков, которых знаю так сказать "в лицо". Когда беру иные, интересные мне заказы, всегда стараюсь просматривать портфолио заказчика и в некоторых случаях уточняю у него условия выполнения работы. Как правило эти действия, ограждают меня от нечестных работодателей.

Аватар пользователя roumantic36
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-09
Сообщения:
На счет себя я скажу, что

На счет себя я скажу, что белый список не завожу, а черный - да. Это важно, потому что не хочеться опять наступать на те же грабли. А белый список нет смысла делать. Надо постоянно искать новых заказчиков и не зацикливаться на старых. Вам рекомендую также поступать.