где брать картинки?

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 9 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Для того, что бы статья имела более привлекательный вид, да и для читателя была интереснее. В ней должны быть изображения. Заказчики постоянно просят уникальные изображения. Где вы их берете? В лом самостоятельно рисовать. Я же копирайтер все таки а не художник.

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 20 мин. 2 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Картинки можно создать в

Картинки можно создать в Фотошопе. Правда для этого вы должны им владеть хотя бы 30%. Можно найти картинку в интернете переделать ее под уникальную в Фотошопе. Можно еще и фотографировать. Я вот когда писала статью о садоводстве, то делала фотографии со своей дачи (грядки определенного сорта помидор это были).

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Действительно, можно брать

Действительно, можно брать из интернета и немного редактировать в графическом редакторе. Лучше всего конечно брать за основу оригинальные снимки. Но в случае, когда время поджимает и все идет не так как хотелось бы, такой вариант также имеет место быть.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 2 часа 56 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Чтобы уникализировать

Чтобы уникализировать картинки можно их просто перевернуть слева на право в обычном графическом редакторе, хотя бы в том же стандартном Paint. Хотя такой вариант не подойдет для изображений, где, например, присутствуют надписи. А вообще старайтесь брать изображения с иностранных сайтов.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 50 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

Вспомнилось: "Я всегда с собой беру видеокамеру..." Это рекомендация к действию! Так же можно подключить к процессу тех, кто потом и помогает тратить заработанные средства - семью. У каждого есть телефон и, подозреваю, что с камерой. Выезжая куда-нибудь, щелкая достопримечательности, цветочки и бабочек каждый член семьи вносит свою посильную лепту в развитие общего "бизнеса". Каково! А еще можно поближе познакомиться с соседями, возможно среди них уже есть дипломированный фотограф, который с радостью еще и приплатит Вам за тиражирование его творчества. Почему бы и нет? Последний вариант - покупка изображения на фотостоке. На этом законные пути общения с картинками заканчиваются, увы. Взять, отразить, пририсовать и прочие радости - так или иначе будут причисляться к нехорошим действиям, причем степень "нехорошести" зачастую определяется автором оригинала изображения. А он свое творение, над которым не спал ночами (или за которым охотился сутками пролеживая в мокрой и вонючей траве по маковку) уж точно узнает, будьте спокойны.

Реклама