Где лучше всего осуществлять закупку ссылок?

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 15 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Покупка ссылок является одним из самых лучших, эффективных и популярных способов поискового продвижения сайтов. Но не все знаю, где же лучше всего эти ссылки покупать. В каких местах, какие именно и так далее. В данной теме предлагаю поделиться вашим мнением относительно того, какие схемы покупки ссылок наиболее эффективны и наиболее безопасны для сайтов.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Покупать ссылки лучше всего

Покупать ссылки лучше всего на специальных, предусмотренных для таких целей биржах ссылок. При этом расценки на ссылки с дорогих интернет-ресурсов будут стоить весьма и весьма недешево. Но такой способ поможет быстро набрать ссылочную массу для сайта весьма и весьма неплохого качества.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, безопаснее всего

Конечно, безопаснее всего закупать ссылки на биржах вечных ссылок. Таким образом у вас появляются определенные гарантии безопасности процедуры. Размещать массово ссылки даже в белых каталогах сейчас не рекомендуют. Исключение, DMOZ и Яндекс Каталог.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Ссылки можно закупать только

Ссылки можно закупать только на ресурсах, которые специально для этого и предназначены, так как делать эту процедуру на не проверенных ресурсах, чревато и не полезно. Также обязательно соблюдать соответствие по тематическому содержанию, дабы не вызывать лишних подозрений.

Аватар пользователя mr.khropko
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-11
Сообщения:
Покупка нескольких вечных

Покупка нескольких вечных ссылок может вывести некоторые позиции вверх. Но закупать бездумно, как один мой клиент 300000 з год - не стоит. Из-за этого могут наложить фильтр или сайт просто просядет по запросам. Так что надо смотреть на количество ссылок с донора, тематику.