Гостевой блоггинг: есть ли у кого-то опыт?

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Всем привет! Примерно половину своей сеошной жизни я занимался гостевым блоггингом в буржунете. Там у них он очень популярен, причем уже очень давно. Мне интересно, есть ли у кого-то подобный опыт в рунете? Насколько это популярно и стоит ли игра свеч? Спасибо.

Аватар пользователя otdelka-berdsk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
есть подвижки

Добрый день . Блоггер я с не большим стажем, всего пару лет, так что мое мнение может быть не очень компетентным . Гостевой блоггинг в рунете развит слабо, только - только первые подвижки происходят . Очень редко встречаются гостевые посты в блогах, хотя дело то хорошее - взаимовыгодное, одному бесплатный контент, другому реклама своего блога ( переходы и тд ) .

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Гостевой блоггинг – свежий

Гостевой блоггинг – свежий метод получить dofollow ссылки для собственного веб-сайта

Интернет-пространство – это актуальный организм, который каждый день развивается: веб-сайтов и блогов делается всё более и более. Несомненно, у хозяев веб-сайтов и SEO-оптимизаторов не пропадает надобность продвигать средства ресурсы.

При данном, в SEO-продвижении веб-сайтов возможно подметить эту направленность: бывает замечена свежий способ раскрутки веб-сайта, все сеошники кидаются его использовать – в собственную очередь, это приводит к что, что этот способ утрачивает собственную эффективность и, в результате, он делается не животрепещущим.

SKR
Аватар пользователя SKR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 25 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-23
Сообщения:
Не знаю почему выше сказали,

Не знаю почему выше сказали, что это только развивается...Скорее умирает... Я как три года назад видел, так и сейчас иногда. Хотя последнее время все реже и реже. Возможно просто меньше стал уделять внимания этому, а может оно просто перестало быть полезным.