Hetman Excel Recovery 2.3 - инструмент для восстановления утраченных или удаленных важных электронных таблиц

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 6 часов 2 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 16.52

Вчера вышла новая версия небольшой утилиты, которая позволяет своим пользователям восстанавливать данные электронных таблиц, которые были случайно удалены или утрачены. Восстановление возможно как с работоспособных накопителей, так и поврежденных. Восстановление возможно в различных форматах начиная с Microsoft Excel 97. Программа проста в применении, так как в ней установлен мастер подсказок и есть интерфейс на русском языке. Работоспособная версия программы стоит 1 000 рублей, в бесплатном варианте восстановленные файлы не сохраняются.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 9 часов 5 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Смысла нет устанавливать

Смысла нет устанавливать программу без оплаты. Все равно она не сможет сохранить то, что восстановила. Но и цена я считаю тут небольшая. Если нужно восстановить особо важные данные, то плата в 1000 рублей думаю невысокая, и потом программа ведь покупается один раз. Вторично платить не нужно.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 11 часов 40 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Конечно, очень неприятно,

Конечно, очень неприятно, когда по различным причинам большой объем выполненной работы пошел насмарку. Данная программа позволяет восстанавливать электронные таблицы удаленные по разным причинам. Конечно, плохо, что существует только платная версия программы.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 17 часов 2 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Баллы: 3.48
Для своего применения в этой

Для своего применения в этой программе не обнаружил, хорошо, что можно восстанавливать утраченные удаленные электронные таблицы, но я с ними обычно не работаю. Тем более, работоспособная версия стоит деньги, это уже не так сильно радует так как хотелось бы.

Реклама