www.webeffector.ru сервис для оптимизации на автомате

Аватар пользователя Askhar
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 12 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-04
Сообщения:

Здравствуйте!

Вот натолкнулся в сети на такой сервис.

Не подскажите, как и с чем его "едят"?

Хороший плохой? Отрицательные и положительные стороны?

Какие отзывы, кто встечался, кто работал с этим сервисом?

Заранее благодарен за любую информацию.

Аватар пользователя sisnew
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 недели назад
Модератор
Зарегистрирован: 2014-06-02
Сообщения:
Работа сервиса

Работа сервиса автоматического продвижения webeffector основана на покупке ссылок. Однако, специалисты отмечают, что в последнее время влияние ссылок для продвижения сайта, например в Яндексе, достаточно низкое. Может даже быть обратный эффект, когда сайт будет забанен за покупку ссылок. Куда большие перспективы будет давать системное развитие сайта, заполнение его интересным контентом. Поэтому концепция автоматического продвижения сайта (по крайней мере для меня) выглядит откровенно несостоятельно.

Аватар пользователя otdelka-berdsk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
Приветствую Вас . Данный

Приветствую Вас . Данный сервис мне знаком . Хочу сказать следующее : хочешь, что бы было хорошо - сделай сам . Автоматическое продвижение сайтов - бред и полная чушь, только деньги зря потратишь . Не может быть никакого автоматического продвижения, каждый сайт ( блог ) индивидуален и продвижение его индивидуальная работа, ни о каких массовых автоматических действиях не может быть и речи .

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
 WebEffector - это инструмент

WebEffector - это инструмент для самодействующего продвижения веб-сайтов в поисковых системах.

Особенности:

1. Оригинальный модуль подбора главных текстов. Благоприятный функциональный модуль разрешает выбрать требования на полном автомате, отыскать расширенные и ассоциативные главные текста, расценить трафик с поисковых систем и примерную цена камарилья.

Счастливы заявить вам, что у нас был замечен свежий нужный инструмент «Рекомендуемые к продвижению главные слова» - http://blog.webeffector.ru/rekomenduemye...

2. Лучшая оценка бюджета. Мы анализируем сотки тыс. веб-сайтов и можем расценить цена продвижения всякого из их по любому запросу с точностью до нескольких руб., и на базе данных данных мы создаем совета по бюджету.

3. Даровой употреблю в пищу позиций. WebEffector любой денек снимает позиции в поисковых системах для всех главных текстов, в случае если в кампании есть но бы раз заброшенный запрос. Всего за 1 рубль вы сможете фотографировать позиции по нелимитированному числу запросов.

4. Самодействующая генерация анкоров. Мы пользуемся лишь только те анкоры, которые в текущей модели ранжирования очень максимально поднимают требования. Практически никаких бессмысленных около ссылочных слов, лишь только действенные анкоры!

5. Автоматическое размещение ссылок на наилучших площадках из White Lists, сделанных при участии популярных практиков поискового продвижения. Предшествующая испытание страничек на индексацию в Yandex и Гугл. Мы оцениваем доноров не по рейковым характеристикам (тИЦ, PR и прочее), а по что – передают ли они ссылочное или же нет.

6. Самодействующий съём непроиндексированных в Yandex и Гугл ссылок с дальнейшей докупкой. Вероятен ручной употреблю в пищу ссылок с зрительно проигрышных доноров и занесение их в локальные блек-листы.

7. Функция помощи позиций — остановка приобретения, бережливость бюджета, съём проиндексированных ссылок с подменой на индексируемые. Практически никаких бесполезных средств на продвижение, все затраты всецело прозрачны.