Игра Cogs на андроид

Аватар пользователя Terika
Не в сети
Последнее посещение: 37 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-02-12
Сообщения:

Для всех любителей и мастеров кубика-рубика и логических загадок и головоломок, в общем, эта игра покажется не просто сложной, а очень сложной. Для начала следует отметить, что весь геймплей Cogs игры построен в трехмерной графике, что уже делает её красивой и привлекательной даже для новичка. Разработчики Cogs настолько усложнили задачу, что просыпается инстинктивное чувство «Доказать что я сильней». Тут Вам и ограниченное количество ходов для решения задачи, и рамки во времени, а так же классический режим изобретателя, где Вы можете собрать уникальный летающий механизм или просто интересную штуковину.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 17 часов 1 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Баллы: 3.48
В детстве игра в Кубик-Рубик,

В детстве играл в Кубик-Рубик, очень сложная головоломка, теперь в такую можно поиграть на мобильном устройстве. Интересный интерфейс в трехмерной графике. Здесь были осложнения на эту игру, так что, нужно будет серьезно поломать голову чтобы разобраться в ней.

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 9 часов 40 мин. назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Баллы: 6.84
Визуально смотрится очень

Визуально смотрится очень красиво, но мне не нравится то, что есть счетчик времени и ходов, Поэтому, если вы в него не вложитесь, то проиграете. Но если быстро сделаете головоломку, то получите приятный бонус. Отсутствует русский язык в игре, он особо и не нужен.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 6 часов 1 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 16.52
Представленная игра позволит

Представленная игра позволит всем наконец то пошевелить своими мозгами. Это очень игра увлекает, в ней мы должны будем пройти 50 уровней сложности. интересен и ее смысл, нам предстоит перемещать плитки с разными узлами деталей до тех пор пока мы не соберем деталь полностью. Нравится, что игра вышла в 3D.

Реклама