Игра Fallout Shelter на андроид

Аватар пользователя Terika
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 39 недель назад
Зарегистрирован: 2015-02-12
Сообщения:

В игре Fallout Shelter вы будете заняты постройкой большого человеческого муравейника, с своими маленькими комнатками, где будут жить и работать выжившие человечки. Создайте большой подземный дом, где будет своя наносная станция, столовая, генераторная, склад и спальные места для людей. В этом муравейнике вы должны указывать людям что делать, одних направлять в одну отрасль, других в другую. Например мужчин можно отправить на насосную станцию, а женщин в ресторан для производства пищи. Вы должны вооружить несколько своих человек, чтобы они, в случае чего, смогли отбить атаку жуков мутантов.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Я немного играл в эту игру,

Я немного играл в эту игру, очень даже неплохая, я просто знаком с миром Fallout, Поэтому знаю как все здесь происходит. Вы находитесь в своем убежище, принимаете новых выживших, развиваете расширяете убежище, и каждому даете свою работу.

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Приятно играть в игру которая

Приятно играть в игру которая на русском языке. Весит не очень много, имеется кэш, поэтому возможности в игре будут приличные. Тут будете выживать в убежищах, строить будущее своих людей. На поиски будут заправляться самые смелые и сильные, добывать провизию, а также оружие.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Игра совершенно

Игра совершенно мне не знакомая. Наверное от того, что сам не старюсь играть в такие игры. Но мне она напомнила известные игры стратегии. игра конечно в красочном дизайне, но персонажи просто не адекватные в ней. Еще не понравилось, что в данной игре нет русскоязычного интерфейса. Из за этого не все игроки понимают ее в полном объеме.