Игра Where's My Perry? на андроид

Аватар пользователя Terika
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 39 недель назад
Зарегистрирован: 2015-02-12
Сообщения:

Это шикарно продуманная головоломка с уникальной физикой. Игра « Where's My Perry ?» была создана разработчиками популярной головоломки про забавного крокодильчика « Where's My Water?». Вам предстоит нелегкая задача – использование и манипуляция водой во всех возможных агрегатных состояниях (пар, лед, вода и, даже, отравленная вода и кислота). А классная графика, оформленная в стиле шпионских триллеров, не даст вам заскучать. Разбирайте безумные машины и механические изобретения, а также собирайте редкие коллекции, которые открывают доступ к новым нестандартным головоломкам и уровням.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Давно я натыкался на подобные

Давно я натыкался на подобные игры, там было про крокодильчика, вот я думаю, что то знакомое название, теперь в этой игре остаются все те же возможности и тот же смысл игры, но тут вы будете играть в роли другого интересного зверька. Будете разбирать различные механические изобретения и собирать редкие коллекции.

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Если вы хорошо знаете физику,

Если вы хорошо знаете физику, то игра вас может заинтересовать. Тут будете использовать свойства воды и другие состояния чтобы воздействовать на игру. В главной роли Утконос, он будет преодолевать опасности и различные препятствия. Нужно будет очень хорошо подумать каждый уровень.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Здесь нам предствляют

Здесь нам представляют бесплатную версию игры, которая довольно интересна и популярна. В ней всего 15 уровней которые игроки должны пройти. Но для того, что бы пройти все 200 уровней игры вам надо будет ее покупать. И еще конечно в этой игре также не обойтись без знаний физики, это надо также учитывать.