Instagram 7.14.0 для Android

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Думаю, что все уже по названию смогли определить, чт это за программа. На днях вышла ее новая версия, в которой были исправлены некоторые ошибки, которые были замечены ранее. Сейчас вы сможете редактировать фото и видео, используя для этого различные фильтры, есть поиск людей, вы сможете делиться информацией и общаться в социальных сетях. Друзьям вы сами на прямую можете скидывать фотографии. Программа бесплатная, но у нее интерфейс на английском языке.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Да, думаю мало кто сейчас

Да, думаю мало кто сейчас найдется, не знающий об этом предложении. Им пользуется и стар и мал как говорится. Я когда узнала что вышло обновление, естественно собралась обновить и удалила старую версию. В старой не было Direct. И оказалось, что не так просто скачать новую версию Instagram. Не на все Андроид они устанавливаются, выдает ошибку при установке. Пришлось скачивать просто из интернета и перекидывать на смартфон.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Об Instagram, наверное,

Об Instagram, наверное, знают все. Данное приложение помогает максимально эффективно работать как с самой социальной сетью, так и с теми фотографиями, которые вы собираетесь туда загрузить. Нужно сказать, что если первоначально программа и покажется кому-то сложной, то потом легко в ней разобраться.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Мне вот скажу сразу, что

Мне вот скажу сразу, что особо данное приложение не очень нравиться, так как здесь меню мне совершенно не понятное. Программа может и интересная тем, что можно обмениваться фото, а также ставить лайки, но установить ее также просто, но весит она много.