Instagram становится популярным в России

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Интересно ваше мнение по поводу социальной фото сети Instagram. Имеете там аккаунт? И почему (да/нет). Недавно просмотрела статистку в интернете популярности социальных сетей, и Instagram стоит на пятом месте. Раньше говорили, что в России это самая не популярная сеть, а сейчас оказывается, что показатели совсем неплохие. Я лично пользуюсь. Мне иногда просто хочется фотографии смотреть в соц. сетях, а не общаться. А там легкое общение в комментариях и снимки.

Аватар пользователя valka12345678942
Не в сети
Последнее посещение: 35 недель 7 часов назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
года два

Я это приложение уже года два как имею у себя в телефоне, очень удобное. Я подписалась чисто для смеха, дети мои еще раньше там были, ради Лайков в основном мне они и установили, бесплатное приложение. Что мне нравится на нем, быстро выставляешь фотографии, видео, правда короткие конечно ролики, но основное можно выставить. Подписана я на несколько интересных страниц это рецепты, где можно и посмотреть само блюдо и почитать рецепт, на путешественников, что вообще затягивает. Очень увлекательно смотреть на виды с различных краев мира, просто фотографии тоже смотрю, но в основном " путешествую", можно задать вопрос и получить стоящий ответ от настоящих туристов, реальных людей.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
У меня, конечно, есть

У меня, конечно, есть аккаунт в Instagram, но пользуюсь я им довольно редко. Причем, чаще захожу через эмулятор с компьютера, а не с мобильного устройства. А захожу редко, так как ещё не придумал, как данную социальную сеть может использовать для продвижения своих сайтов.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Данная социальная сеть,

Данная социальная сеть, безусловно, популярна за рубежом. В частности, для продвижения собственных ресурсов. Честно говоря, не знаю каким образом она может быть полезна для отечественного пользователя. В целом ее функционал весьма неплохо. несмотря на английскую версию продукта.