Интернет и законодательство.

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 33 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

Друзья, а как вы относитесь к борьбе с пиратством и новым законам против матерных слов в интернет? Да, я поддерживаю запрет грубо выражаться, но вот что касается пиратства, то мнения разделены. Я думаю, что в нынешних условиях жизни в странах СНГ, платить за музыку и фильмы - невероятно большая роскошь. А вы как считаете? Также хотела бы узнать ваше мнение о том, что теперь "Вконтакте" проверяет "ФСБ"? Вам не страшно за ваши данные?

Аватар пользователя BLACK_WOLF
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 42 недели назад
Зарегистрирован: 2014-08-16
Сообщения:
Доброго времени суток

Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума. Ну о пиратстве это уже слишком.. и правда платить за музыку или фильмы это уже слишком.. я еще понимаю платить за игры но за музыку и фильмы уж простите не слишком мы такие богатые чтобы так разбрасываться деньгами.. а закон против грубых слов я не поддерживаю.. вот многие ютуберы привыкли их употреблять и это как то придает интерес к видео.. а сейчас совсем скучно их смотреть..

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 5 мин. 6 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
На мой взгляд как только

На мой взгляд как только интернет зародился и тем более появились социальные сети, все это давно и тщательно проверяется. За людьми всегда следят через интернет, для меня это не новость. То что, хотят бороться с пиратством - это конечно хорошо, но на мо взгляд это утопия. Потому как платить за песню, чтобы ее скачать никто никогда не будет, что-нибудь люди придумают.wink А по поводу боязни за свои личные данные, так я ничего важного в социальных сетях не храню. Единственное исключение - это электронные кошельки.cheeky

Аватар пользователя valka12345678942
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 2 часа назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 12.50
лишь бы не финансово

Платить за музыку или кино я не стала бы, уже слишком долго получаю это бесплатно, не хотелось бы оплачивать и это. Выражаться матом это правильно, а то на одноклассниках там такое начиталась когда межнациональный конфликт с Украиной был в пике самом, там русские и украинцы просто обложили друг друга, мне пришлось несколько друзей убрать, все же в ленту событий стекало ко мне. И никто их там кстати не наказал, открытым текстом писали и страницы настоящие. Не хотелось бы финансово пострадать, а так какая обо мне информация кому может быть интересна, чем я могу быть интересна органам?

Аватар пользователя ajere21
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-08-23
Сообщения:
Опасность

На самом деле никакой опасности я не вижу. Если вы ничего грубого не совершаете, то и не будут за вами наблюдать. За матные слова не знаю ни одного случая, чтобы давали штрафы. В контакте большое количество пользователей любит выражаться, поэтому бороться со всеми просто не хватит ни у кого сил. Тоже самое это касается и пиратства, вы подумайте сколько копируют данных.

Аватар пользователя ani.pol16
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-09-30
Сообщения:
Что касаемо пиратства, то

Что касаемо пиратства, то мне думается так: Подтвердил права на авторство чего - то созданного в настоящее время, ну и на здоровье - защищай и охраняй. Все что выпущено в СССР - это достояние республики и принадлежать должно всем! Авторы за это уже получили зарплаты, премии и звания. К примеру - мультфильм, его создавал коллектив, государство обеспечивало материалами, организовывала прокат, а кто - то шустренький прибрал все это к своим грязным рукам.

Аватар пользователя ukrconcent
Не в сети
Последнее посещение: 42 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:
интересно

Это и правда очень интересный вопрос, но почему то всегда он делится на два противоположных ответа. Бесплатно для меня это хорошо и только так. На этом сайте все зарабатывают деньги, но платить не хочется ни за что. Матерные слова и выражения это только от воспитания зависит, тут ни один закон не поможет.

SKR
Аватар пользователя SKR
Не в сети
Последнее посещение: 24 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-23
Сообщения:
За фильмы я готов платить,

За фильмы я готов платить, только если эти фильмы будут в достойном качестве. Если услуга будет достойна того, чтобы за нее отдать 100 рублей, то почему бы и нет?

За музыку тоже мог бы платить, однако не хочется выкинуть деньги за альбом, который после прослушивания не понравиться. Но благо, возможность прослушать треки уже есть.

А почему я готов платить? Да потому, что над этим всем работают люди и вкладывается огромный труд в снятие фильма или запись музыкального альбома. Да, всем хочется бесплатно всего и сразу, но чужой труд надо ценить и уважать.

По поводу остальных законов в РФ касающихся интернета, то кроме ненормативной лексики у меня нечего сказать.

Реклама