Интервью как один из способов написания кулинарного материала

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Данный подход будет иметь место в случае, если Вы берете интервью у компетентного человека в данном вопросе. Это может быть как кулинарный эксперт, ведущий кулинарного ток-шоу, так и шеф-повар какого-нибудь известного ресторана. При этом автору помимо грамотной подачи материала необходимо будет еще качественно подобрать вопросы.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
А что, очень интересная

А что, очень интересная идея. Можно взять интервью у разных кулинарных мастеров, которые очень подробно могут рассказать, да и ещё показать, как они выполняют различные рецепты и делают блюда изумительным. После такого, можно и самому попробовать сделать по их словам.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Не очень распространенная

Не очень распространенная форма подачи именно кулинарного материала. Такой подход весьма привлекателен. Ведь интересно читать рецепт и рекомендации профессионального повара, настоящего профи, а уж тем более когда он дает мастер-класс. Только вот чтобы взять у него интервью, придется авторам сайта, для которого данное интервью дается - заплатить. Просто так квалифицированный повар рассказывать рецепт не будет.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
В первые я слышу о том, что

В первые я слышу о том, что можно брать интервью от кулинарного автора. Но в прочем, такая идея просто заинтересует и значительно сможет повысить рейтинг, а также когда все грамотно сказано и еще описано, то это вообще будет редкостью, да и цениться значительно.