Использование псевдонима

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 18 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Весьма распространенной мировой практикой является применение псевдонима при написании статей. При составлении псевдонима все же не стоит злоупотреблять. Использование нормального, человеческого имени в таком случае вызывает гораздо больше доверия чем подбор нечитаемых латинских букв и словосочетаний (за исключением тех случаев когда такой псевдоним широко известен в больших кругах). Использование псевдонима также применимо в тех случаях, если автор не хочет раскрыть своего реального имени или ведет собственное журналистское расследование и при этом не хочет, чтобы его имя предавалось огласке.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 7 часов 18 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 4.00
Псевдоним у авторов в

Псевдоним у авторов в интернете и у авторов, которые работают в печатных изданиях, то есть не связаны с интернетом - разные. Я часто встречаю авторов, которые пишут статьи как раз под никами состоящих из латинских букв и цифр. Или например в псевдониме используется перевод с русского на английский зверей, предметов. На мой взгляд, если автор хочет в интернете набрать базу клиентов для заказов статей, то лучше просто сочинять настоящие имена. Так у заказчика больше доверия сразу возникнет.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 7 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 26.40
Использовать псевдоним также

Использовать псевдоним также есть смысл новичкам, которые не уверены в успешности своего текста. Таким образом, когда в будущем они набьют руку, то их ранее творчество уже не будет ассоциироваться с их именем и портить общее впечатление.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 50 недель 4 часа назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Да, это очень

Да, это очень распространенная практика. Зачастую выбирают звучные имена, но конечно же не стоит злоупотреблять. Все должно быть максимально естественно. Я использовал иностранные имя и фамилию, когда занимался написанием гостевых постов для англоязычных ресурсов.

Реклама