Историческая справка РСЯ

Аватар пользователя 2356
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-07-15
Сообщения:

Впервые рекламная сеть Яндекса (РСЯ) заявила о себе в 2005 году, предложив web-мастерам возможность дополнительного заработка (за счёт контекстной рекламы) на тщательно отобранных сайтах. И уже через год ежемесячная сумма выплат Яндекса сайтам-партнерам составила более 60 миллионов рублей.

На сегодняшний день, по данным компании Yandex, РСЯ объединяет больше 1000 ресурсов с общим посетительским трафиком более 8, 5 миллионов в сутки.

Растёт и уровень качества деятельности рекламной сети. Например, рекламодатели, оформившие тариф «Беззаботный», могут пользоваться бесплатной техподдержкой круглосуточно.

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Спасибо Вам за интересную

Спасибо Вам за интересную историческую справку. Даже не думал о том, что РСА насчитывает такую многомиллионную аудиторию. Теперь понятно то, почему они так стремительно развиваются на данном ранке. И зарабатывают при этом такие солидные денежки. Это весьма и весьма к стати - следует заметить.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Да, Рекламная сеть Яндекса

Да, Рекламная сеть Яндекса за почти девять лет своего существования превратилась в настоящего гиганта интернет-рынка. На российском рынке - это главный конкурент такого монстра, как Google AdWords на рынке контекстной рекламы. И, если я не ошибаюсь, РСЯ уже даже отняло пальму первенства у Google.

Аватар пользователя 8fank77
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-30
Сообщения:
Информация.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного форума. Автор, вы представили нам какие-то не взаимосвязанные начало и конец вашей статьи. Сначала идет речь о истории, а потом о каком-то тарифе. Что-то здесь не то. А за информацию хочу выразить вам большую благодарность. Спасибо еще раз.