Как думаем - так и пишем.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 8 часов назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Для того, что бы материал был хорошим и качественным, необходимо писать его так, как льется мысль. то есть писать то, что ты думаешь относительно данной темы и все. Ни каких переработок. Сначала сложно, но потом все лучше получается воплощать мысли в хорошо оформленную статью. Еще бы и пальцы успевали, так вообще замечательно было бы...

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Все так делают, как думают

Все так делают, как думают так и пишут. А вообще, лучше не думать, а просто знать всё это, так всё получится намного лучше. Написание статей идея довольно интересная, но не совсем лёгкая. Не каждый человек может свои мысли вынести на бумаге.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Думаете знаний без дум не

Думаете знаний без дум не бывает. Ошибаетесь. Чтобы писать, надо одновременно объединять знания и думать о том, о чем пишите. Только не надо объединять это со своим мнением на публикуемую тему, только если об этом попросил заказчик. Для копирайтера также важно знать тему на которую пишите, иначе материал может получиться однобоким.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, это в идеале все

Конечно, это в идеале все так. Но, иногда заказчику требуется, чтобы высказали мысль, которая нужна именно ему. И тогда приходится переступать через себя, и писать то, что нужно заказчику, даже если это идет вопреки собственному мнению копирайтера.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 18 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

Поддерживаю мнение tornado: не всегда заказчику интересны ваши мысли, порой у него на этот счет имеются свои, которые он и просит оформить в стройные и убедительные строки. А это далеко не каждому по плечу. Что, если взгляды диаметрально противоположны?