Как нашли работу копирайтера?

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Знаю точно, что на этом форуме есть люди, которые пишут статьи. Интересно, как вы нашли данный метод заработка. С чего вообще начинали? Я начинала с кликов, потом перешла на задания, потом по заданию на один отличный ресурс и нашла случайно заказчика. До сих пор порой с ним работаю. Как все проходило у вас?

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
У меня все так плавно

У меня все так плавно произошло, что даже и не заметила. Тоже как только начала изучать сферу удаленного заработка, клики проходила, смотрела как и что в этой области. Потом стала смотреть HYIP, потом узнала, что можно писать на заказ, а у меня это всегда неплохо получалось. Смотрела сайты людей, блоги читала, которые делились опытом. Набиралась информации везде и понемногу. Потом на биржи попала самые известные, там поработала, на биржах фриланса зарегистрировалась. Там и частных заказчиков нашла. Потом еще дальше пошла в изучении других проектов.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Начинал в свое время работать

Начинал в свое время работать на почтовике Wmmail.ru. Затем перешел на Адвего. Так уж сложилось, что дело пошло и начал зарабатывать посредством написания материалов. Затем, постепенно начал писать и здесь - на lynix.ru. Первые попытки были весьма неудачны, но я не сдавался. Постоянно читал, учился. В целом сейчас получается достаточно неплохо.

Аватар пользователя popan
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 недель назад
Зарегистрирован: 2015-08-28
Сообщения:
Ну мне как-то повезло сразу.

Ну мне как-то повезло сразу. Работал на одной бирже. При этом случайно выполнил задание. Необходимо было написать статью о рыболовных снастях. Как сейчас помню. Ну в общем заказчику понравилось. В итоге так и проработал с ним рука об руку практически пол года. Иногда выполняю его задания и в наши дни.