Как приглашать на Lynix?

Аватар пользователя aschixmina.natalia38
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-04-20
Сообщения:

Здравствуйте!

Мое предложение вытекает из личного опыта.

Несколько месяцев я писала сообщения на форуме WebFermer.

Потом решила откликнуться на призыв зарегистрироваться здесь, в системе Lynix. К этому моменту я купила новый компьютер с новой операционной системой. Поэтому пришлось завести новый почтовый ящик с функцией пересылки сообщений со старого.

Но в Lynix я зарегистрировалась с новым электронным адресом. В поле с номером кошелька я не смогла его сохранить, так как мне выдавалось сообщение о том, что кошелек уже "знают" в системе (он же записан на Фермере, а система здесь общая).

Но на моей панели постоянно висело сообщение, что отсутствует номер кошелька. Сохранить мне его не удавалось по указанной причине (что его уже "видят").

Наконец, пришло время выводить деньги, и тут обнаружилась проблема. Деньги мне не вывели. Я стала писать в поддержку. После длительной переписки, из которой я мало что понимала, я, наконец, попросила объяснить мне, тупой, на какую кнопку нажимать. Мне писали, что надо деньги выводить с аккаунта на Фермере. Но как мне это делать, не объясняли.

Наконец объяснили так, что пришлось перерегистрироваться на прежний почтовый адрес. Теперь я опять "новичок", хотя здесь уже почти месяц. Мои заработанные деньги пропали. Зато теперь не висит сообщение о номере кошелька (благодаря общему на Фермере и Люниксе почтовому адресу).

Мое предложение заключается в том, чтобы в приглашении на Lynix было указание на сохранение того же электронного адреса, что записан в аккаунте Фермера (это для тех, кто сюда приходит из Фермера). Иначе люди будут терять заработанные деньги.

Я посмотрела, что сообщения, сделанные мною здесь на форуме до перерегистрации, сохранились. То есть мои деньги исчезли, а работа осталась.

Аватар пользователя retuam
Не в сети
Последнее посещение: 12 часов 32 мин. назад
Зарегистрирован: 2012-12-06
Сообщения:
Баллы: 0.00
Вы невнимательно читали

Вы невнимательно читали приглашение.

Как приглашать на Lynix?

Аналогичный текст был отправлен Вам на E-mail.