Как размножить статью?

Аватар пользователя Flight
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-05-19
Сообщения:

Как легко и просто сделать из небольшой статьи в 3000 знаков десять уникальных читабельных статей такого же объема? Существует ли автоматизация этого процесса? Но чтобы на выходе не получалась абракадабра. Как нужно правильно размножать статьи?

Аватар пользователя tkachinskiy52
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 недель назад
Зарегистрирован: 2014-01-05
Сообщения:
Уникально и  читабельно в

Уникально и читабельно в автоматическом режиме - вряд ли...

Отдайте начинающим рерайтерам, по рупь/ведро напишут и еще спасибо скажут Smile

Лучше всего поискать исполнителей на ЕТХТ, хотя и на текстейле можно разместить заказ в "Новой форме"

Аватар пользователя Antuan
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 6 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Размножение статей

Автоматизация не поможет сделать даже одну читабельную и уникальную копию. Проще всего на бирже создать мультизаказ и раздать его 15 людям. 10 хороших и уникальных работ вы точно отберете.

Аватар пользователя naikk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 26 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-01
Сообщения:
Всем привет! Сегодня я

Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как размножать статьи. Размножение статей в наше время пользуется немалым спросом, и за качественную работу оптимизаторы готовы платить приличные деньги.

как размножать статьи

Размножение статей означает получение нескольких копий, которые будут уникальными в глазах поисковых систем. Для чего размножать статьи? Делается это с целью продвижения ресурса! Статейное продвижение является очень эффективным способом раскрутки блога.

Как работает статейное продвижение? Вы пишите или покупаете статью, желательно, чтобы ее тематика совпадала с тематикой вашего сайта. Делаете из одной статьи несколько копий. Вставляете в них нужные вам ссылки, с нужными анкорами и размещаете в различных каталогах статей и на блогах схожей тематики.

После того, как такая статья будет проиндексирована поисковыми системами, она даст хороший толчок в продвижении вашего ресурса. Но здесь важно, чтобы размноженные статьи были полноценными, не менее 1000—2000 знаков, и каждая копия была уникальной. Как проверить статью на уникальность я писал в этом посте.

Статейное продвижение чем-то похоже на ссылочное, но самое главное отличие в том, что вы сможете написать интересную оптимизированную статью, в которой ссылки будут выглядеть наиболее естественно для поисковых систем и соответственно эффект от них будет намного больше. Многое будет зависеть и от качества площадки, на которой статья будет размещена. Обо всех нюансах, связанных с качественными ссылками, можете почитать здесь, там все подробно расписано. Это если вкратце.

Более подробно о статейном продвижении я буду писать отдельные посты, поэтому подписывайтесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить. А мы идем дальше. Как я уже сказал в начале поста, за качественно размноженные статьи придется заплатить приличную сумму денег. В интернете существуют специальные сервисы размножения статей, где средняя цена варьируется в пределах от 5$ за 1000 знаков.

Соглашусь, что можно отдать эти деньги, когда вам нужно сделать 2-3 копии, но когда вы хотите из одной статьи получить, к примеру, 100 уникальных экземпляров, придется раскошелиться, что не каждому по карману. В этом случае можно воспользоваться другим способом, который позволит сделать размножение статей бесплатно.

Сразу скажу, что этот способ отнимает очень много времени и сил, т.к. придется все делать самостоятельно, но когда бюджет не позволяет воспользоваться сторонними услугами, выбирать не приходится. И сейчас мы поговорим о нем более подробно.

Как размножать статьи

Для этого способа вам понадобится время, желание, сама статья и специальные программы для размножения статей. И если время и желание у вас есть, тогда приступим. Первым делом пишем хорошую оптимизированную статью, на 2000—3000 знаков. В ней вы заранее должны предусмотреть несколько ключевых запросов, которые будут являться ссылочными анкорами, ведущими на те страницы вашего блога, которые вы хотите продвинуть в ТОП.

Кто не понимает о чем я говорю, представьте, что вы пишите обычный пост на свой блог. С перелинковкой все знакомы? Если нет, почитайте эту статью. Так вот, во время написания поста, вы вставляете в него несколько ссылок, ведущих на другие внутренние страницы вашего блога. Каждая ссылка имеет свой анкор, который при размножении статей мы будем менять. Думаю, теперь понятно. Если нет, задавайте вопросы в комментариях.

После того, как статья будет написана, переходим к ее размножению. Я пользуюсь двумя программами для размножения статей. Первая программа, которую я использую для написания шаблона, называется SEO Anchor Generator. Ее можно скачать на этой странице абсолютно бесплатно. И вторая программа, которая тоже распространяется бесплатно, носит название Generating The Web. Эта программа позволяет сгенерировать и отобрать наиболее уникальные копии размноженных статей. Скачать ее можно здесь.

Запустите программу SEO Anchor Generator и скопируйте в поле для ввода вашу статью. Программа работает таким образом, что во время генерации копий, она подставляет вместо слов в вашей статье, синонимы, которые вам нужно будет подобрать самостоятельно. И чем больше вы их подберете, тем на выходе получите более качественный результат.

Для наглядности, вместо статьи я написал несколько предложений, и буду показывать размножение на их примере. Вот как все выглядит изначально:

сервис размножения статей

Дальше мне нужно подобрать синонимы. Сделать это можно, как для некоторых слов по отдельности, так и для словосочетаний и даже целых предложений. Делается это следующим образом:

программа для размножения статей

Выделяете тот участок текста, для которого нужно подобрать синонимы. Нажимаете «Мастер ввода» и вписывает все пришедшие в голову синонимы, каждый с новой строки. Желательно это делать так, чтобы смысл предложения не изменился. Чуть ниже вы можете видеть пред просмотр всего происходящего. Чем больше вы подберете синонимов, тем больше вариантов размноженных статей получите на выходе. Итак, вписали слова, жмите «Вставить».

И таким вот образом, вам нужно пройтись по всему тексту. Я на скорую руку размножил свою мини-статью и вот, что у меня получилось:

размножение статей бесплатно

Как видно из скриншота выше, все вписанные мной синонимы отделяются от основного текста фигурными скобками, а между собой прямым слешем {|}. Таков принцип разделения синонимов почти у всех программ, предназначенных для размножения текста. Я думаю, смысл понятен.

Это очень кропотливая работа и можете занимать много времени. У меня на качественное размножение одной статьи порой уходил целый день. После того, как синонимы для всего текста будут подобраны, жмем кнопку «Генерировать». Программа вам выдаст все сгенерированные копии, но уникальность большинства из них будет очень мала.

Чтобы это исправить, вам нужно будет удалить наиболее похожие копии:

как размножить статью

Для этого нажмите кнопку «Удаление похожих» и во всплывающем окне установите следующие настройки. Уникальность статьи рассчитывается по специальному алгоритму шинглов. Если интересно можете почитать про этот алгоритм в интернете, я же вам покажу наиболее эффективные настройки.

Поставьте кругляшек напротив пункта «Методом шинглов», установите длину шингла — 5, максимальный % схожести — 7 и нажмите «ОК». Программа выдаст вам наиболее уникальные копии:

размножение статьи

На этом в принципе можно и остановиться, но как я уже упомянул выше, существует еще одна программа, которая больше подойдет для генерации уникальных постов. Открываем Generating The Web и копируем в поле для ввода весь сгенерированный SEO Anchor Generator шаблон:

сервис размножения статей-6

И последний штрих, который нужно сделать, это произвести кое-какие настройки:

Установите необходимое количество копий, я обычно ставлю 100.

Тип генерации поставьте «Случайно».

Обязательно установите галочку напротив пункта «Удалять похожие».

Перейдите во вкладку «Опции».

Установите кругляшек напротив пункта «Удаление методом шинглов», длина шингла — 5, допустимый процент схожести — 7.

Нажмите «ОК».

Нажмите «Генерировать».

А теперь можете немного отдохнуть или заняться другими делами, потому что программа впадет в длительный процесс отбора уникальных постов. На генерацию может уйти 3-5 часов и больше. Но вы всегда сможете остановить процесс, нажав на кнопку «Остановить». Делается это в случае, если вам достаточно 10-20 размноженных копий. Если нет, то придется подождать.

После окончания процесса генерации, сохраните проект и скопируйте все получившиеся копии в отдельный документ. Дальше останется пробежаться по размноженным копиям для проставления нужных вам ссылок. И возможно, придется подправить некоторые участки текста, которые получились плохо читаемыми.

Когда будет все готово, ищите площадки, на которых возможно разместить свою статью со ссылкой и размещайте. Найти их можно, введя в поисковую строку запрос «Бесплатные каталоги статей». А если вы хотите, что бы качество площадок было на высоте, тогда можете воспользоваться платным вариантом размещения статей.

Одним из таких, является известная статейная биржа Miralinks. Более подробно о ней можно почитать в этом посте. Принцип работы схожий с биржами ссылок, только здесь размещаются статьи. Перейти и зарегистрироваться на бирже можно по этой ссылке. Там же можно и прикупить статью, если позволяет бюджет.

Теперь и вы знаете, как размножать статьи самостоятельно и для чего все это нужно. Надеюсь мой пост был для вас интересен и размножение статей не вызовет у вас трудностей. Я же на этом с вами прощаюсь. Желаю вам отличного настроения и успешного продвижения. Всем пока и до скорых встреч.

Аватар пользователя viza-bank6638
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-01-15
Сообщения:
Можно и уникально и

Можно и уникально и читабельно, но вручную. Сделайте заказ на рерайт этого текста нескольким разным людям, и вы получите уникальный и читабельный текст, причем не похожий друг на друга. Можно это сделать и самому. Но больше пяти-шести статей не получиться, потому что вы его выучите наизусть и будете повторять одни и те же фразы.

Аватар пользователя fmaksuk
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 48 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-20
Сообщения:
С одной статьи, ты  десять

С одной статьи, ты десять не сделаешь. Даже если у статьи 3000 символов. Лучше сделать поменьше символов, но больше статьей. Я б на твоем месте с одной статьи десять не делал. А писал лучше много разных статьей но поменьше символов. Удачи вам.

Реклама