Как зафиксировать поиски людей в интернете в помещении?

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 34 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

Я понимаю, что все кажется очень и очень запутано, но зато я точно знаю, что все это абсолютно реально, а все потому, что несколько лет назад, была я в школе на олимпиаде, и один мальчик с моей школы решил перестраховаться и поставил как-то три телефона в разных уголках класса, предварительно что-то там нажав. И вот, после олимпиады у него была полная история поиска участников в сети, благодаря чему удалось вывести на чистую воду нарушителей. Как он это сделал?

Аватар пользователя anna-310198952
Не в сети
Последнее посещение: 4 дня 14 часов назад
Зарегистрирован: 2014-12-25
Сообщения:
Я о такой возможности не

Я о такой возможности не слышала. Я только знаю программу, которая позволяет следить за телефоном через интернет, она называется Play Market, ну это программа шпион. Она позволит найти везде ваш телефон или другой. Ну вот о том, что позволяет шпионить за теми кто выходил в интернет в помещении с других телефонов, это я слышу впервые. Мне даже стало самой интересно.

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 2 недели назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Возможности.

А вы не знаете о том, что он мог использовать какой-то профессиональный софт или что-то типа подслушки. Вы просто как-то неправильно и непонятно сформулировали вопрос, если честно я даже сам запутался и практически ничего не понял из ваших слов. Если этот парень стал таким популярным, тогда его думаю можно найти в интернете и узнать все.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 22 часа назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Не думаю, что подобное

Не думаю, что подобное можно сделать именно при помощи телефонов. Тем более, что, как я понимаю, интернет подключение к компьютерам было все-таки не через GPRS. Но даже в этом случае, вряд ли возможно, именно, с помощью телефонов отследить поисковые запросы и привязать их к конкретному пользователю. Другое дело, если он установил на компьютеры специализированную шпионскую программу. А про телефоны, возможно, он сказал для отвода глаз, что бы его метод никто не раскусил.