Как зарабатывать больше

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Интересно, можно ли зарабатывать больше, именно на статьях? Как увеличить заработок работая всего два или три часа? Как увеличить заработок, не увеличивая времени? Поделитесь опытом. у кого он есть в данной сфере. Времени больше выделить не могу, так как маленький ребенок. А потребности растут с каждым днем.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Тут выход один - писать

Тут выход один - писать качественные статьи и брать за это большую оплату. Только так вы сможете увеличить свой заработок за единицу времени. Ну, и естественно, с опытам вы научитесь писать статьи более быстро, что тоже способствует увеличению заработка.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
C самого начала вы никак не

C самого начала вы никак не сможете быстро зарабатывать, даже если начинаете зарабатывать по написанию статей, есть специальные сервисы, где предлагают статьи и будут вам платить за это деньги, но на этом сервисе должен у вас быть хороший рейтинг, если вы хотите получать дорогие статьи. А чтобы заработать рейтинг, нужно очень много сделать там работы.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Копирайтинг - очень

Копирайтинг - очень трудоемкий процесс, чтобы в нем зарабатывать большие деньги тратя минимум часов в день - это почти мечта. Только профессиональные копирайтеры, журналисты настоящие могут это воплотить. А простой копирайтер, сидя за компьютером на большие заработки не может надеяться. Конечно со временем будет опыт и цена за 1000 знаков подрастет, но все равно это небольшие деньги. Если вам нужен заработок в интернете, проводя мало времени за компьютером, то советую поискать иной способ легальный, не копирайтинг. Такой есть, поверьте.