Какая биржа для продажи статей лучше по Вашему мнению?

Аватар пользователя IrinaR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:

Сейчас пробую себя в копирайте, пишу различные статьи, где их можно продавать? У всех на слуху Адвего или Textsale, а есть ли еще какие-нибудь хорошие биржи, где можно находить покупателей для своих статей? Какая больше биржа Вам нравится, и есть ли у них минусы?

Аватар пользователя lavrgood
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 43 недели назад
Модератор
Зарегистрирован: 2014-06-20
Сообщения:
По мне, так самая

По мне, так самая нормальная и проверенная биржа контента - это Адвего. Помимо того, что можно выставить статьи на биржу, можно довольно быстро в графе "работа" найти покупателя, которого интересует тематика именно Вашей статьи. Ещё один плюс - биржа платит в у.е.

Так же можно зарегистрироваться на каком-нибудь буксе и списаться-договориться с тем, кто покупает статьи. Если ему понравится, как Вы пишете, он предложит нормальную цену.

Удачи!

Аватар пользователя dmitriy.ram266
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 25 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Лучшая биржа контента

Я начинал с биржи Advego, отличная биржа, быстро покупают статьи... Но и у нее есть свои минусы, например то, что нельзя сразу выложить свои статьи в магазин, а нужно выполнить 10 заданий. TextSale то же не плохая биржа, бывало и на ней продавал свои статьи. Говорят еще не плохая биржа etxt, но ей я еще не пользовался. У каждой биржи есть свои плюсы и свои минусы, по этому сложно сказать, какая биржа лучше

Аватар пользователя Aziz1
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 23 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
etxt.ru один из знаменитых

etxt.ru один из знаменитых сайтов по продаже и покупке статей, все понятно, и без подводных камней, похож на предыдущие сайты, но продается статьи на мой взгляд быстрее, так как сайт новенький и в общем еще известен не всем копирайтерам, а покупателей больше, тем самым продажа статьи 100 процентная и не плохая оплата.