Какой курс Piratecoin.

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 34 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

Вот мне сейчас абсолютно не нужно по тысячному разу заливать информацию о крипто-валютах и прочем. У меня появились пираткоины. А конкретнее их у меня 1.5. Какой сейчас их курс? И где их можно продать? Просто подскажите мне пошаговую инструкцию по прибыли на них, и собственно процедуре продажи. Вы когда-нибудь ими торговали? Какой тогда был курс? Стоит ли подождать скачка?

Аватар пользователя ilrf163
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 6 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Валюта.
Приветствую всех пользователей на форуме. В последнее время различные виды криптовалют потихоньку набирают обороты и, соответственно, их скупают все активнее. В следствие этого курс постепенно падает и лучше уже сейчас продать все биткоины, пираткоины и так далее. В ближайшее время ожидается снижение стоимости криптовалют. Все эти валюты можно обменять на вебмани в любом обменнике, позволяющем это сделать.
Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Если я не ошибаюсь, один

Если я не ошибаюсь, один Piratecoin равен одному американскому доллару. Обменять данную валюту можно прямо в личном кабинете своего аккаунта Piratecoin. причем доступны сразу четыре направления вывода: WebMoney, Приват24, Litecoin, Bitcoin. Подробней об этой валюте и о методах её обмена можно назвать тут: http://monitor-invest.net/ru/obychaushyi... .

Аватар пользователя vokacan
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 10 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-06
Сообщения:
Пират-коины

Продать пираткоины можно заинтересованным лицам, но выгоднее работать с интернет-магазинами, в которох принимается данная виртуальная валюта. Эта платежная система, определенно, имеет будущее. Поэтому, конечно, лучше подождать возрастания курса и тогда уже продавать и совершать прочие операции. Кроме того, имеется возможность вывода данной валюты на вебмани, а это уже о многом говорит.

Сам лично я в этом не убеждался, поскольку не работал с данной системой, но читал многие форумы, в которых описывают успешную конвертацию пираткоинов в другую валюту.