Kaspersky Rescue Disk 10.0.32.17 (11.12.2015) - средство скорой антивирусной помощи.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 22 часа 18 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 16.52

Всем предлагаю ознакомиться с еще одним продуктом от лаборатории Касперского. Это не антивирус, его придется использовать когда у вас ПК будет невозможно очистить от вирусов стандартными программами операционной системы. Базы данных данной программы обновляются с диска или флешку. Данная программа бесплатная и она на русском языке, что несомненно облегчает работу с ней.

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 52 мин. 24 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Да, после того как

Да, после того как Касперский похватал вирусов можно и эту утилиту запускать. Не люблю я продукты этой компании, плохая практика у меня с ними была. И этой утилитой я пользовалась. С одного раза она не помогла, не справилась. Пришлось компьютерщика вызвать. Так что я Касперского обхожу стороной теперь.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 часа 40 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Это все-таки не стандартный

Это все-таки не стандартный антивирус, который обеспечивает комплексную защиту, а антивирусная программа, которая выполняет функции исключительно сканера и удаляет зараженные файлы. Функции защиты в реальном времени у неё не имеется. Но в критических ситуациях она может прийти на помощь.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 2 часа 44 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Меня гложут смутные сомненья,

Меня гложут смутные сомненья, что эта программа сможет справиться с восстановлением убитой вирусами операционной системой, пускай даже она является продуктом такого известного разработчика. По личному опыту знаю, что в подобном случае единственным действенным способом есть переустановка Windows. А тот факт, что данная утилита распространяется на бесплатной основе, говорит о том, что это не более чем своего рода пиар ход компании "Лаборатория Касперского".

Реклама