хозяйки, подскажите

Аватар пользователя ukrconcent
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 43 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:

Я смотрю, тут можно задать любой вопрос. У меня такая проблема. Я сейчас собираюсь закрывать лечо на зиму, вроде и рецепт проверенный. Я уже несколько раз закрывала и все нормально, но в прошлом году, что-то пошло не так. И вкус другой и взорвались некоторые. Делала все как всегда. Для заготовок у меня отдельно все мерники, попутать не могла, все делала как всегда. Почему такой плохой результат. Сейчас все купила, а закрывать боюсь, хочется, что бы получилось. У меня вся семья его любит, и ошибиться второй раз просто не хочется. Может быть, год был такой, может овощи были неудачные. Сейчас столько химии в овощах, что не знаешь, на что и думать. Может быть, у кого-нибудь есть надежный рецепт, который ни когда не подводил. И овощи жалко, и себя жалко, и денег жалко. Просто не хочется зимой открыть банку и опять разочароваться, а уже ни чего исправит нельзя. Останется только оправдываться, что так получилось.

Аватар пользователя Русалка
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 14 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-01
Сообщения:
Актуальный вопрос.

Вопрос по лечо очень интересный. Рецептов много. Но их найти скорее возможно по другим адресам. Если Вы активируете кнопку "Отзывы о сайтах", далее в выпадающем окне "Тематика сайта" и выберете "Еда и напитки", в следующем окне в выпадающем меню выберете "Кулинария" и щелкните на кнопку "применить", то Вашему взору будет выведен перечень сайтов, которые расскажут о разных рецептах лечо. А некоторые сайты настолько будут выполнены замечательно, что на них найдете не только фото, но и видео мастер - классов.

Аватар пользователя Alena21335
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Здравствуйте! Если ваш рецепт

Здравствуйте! Если ваш рецепт проверенный то скорее всего что-то не так с другими факторами. К примеру это может быть уксус бракованный или тот что открытым стоял. Так же в последние годи очень плохое качество крышек стало. У меня так с кабачками было, оказалось что вышла партия бракованного уксуса и в прошлом году пропало много закатки у многих хозяек.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Распространенная причина для
Распространенная причина для такого рода поведения банок - это плохо помытые овощи. Даже малейшая грязь может попортить все банки, они будут взрываться и все только в мусорное ведро пойдет. А то что овощи с селитрой могут дать такой эффект, это как пить дать. Вполне возможно вам именно такие и попались.