Когда Вы более-менее разобрались в предметной области, зачем, в общем, используют 1С предприятие следует приступать к обучению

Аватар пользователя dadar91
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-03
Сообщения:

Когда Вы более-менее разобрались в предметной области, зачем, в общем, используют 1С предприятие следует приступать к обучению программированию. С нуля начинать программировать стоит с разработки простеньких своих конфигураций. Создайте документ поступления, оприходуйте товар. Создайте документ продажи — продайте. Постройте отчет, в котором можно будет увидеть товародвижения. Разработайте печатную форму к документам. Не рекомендую сразу лезть в «сложные» типовые конфигурации, первый этап программирования в 1С 8.3 с нуля — понимание назначений объектов метаданных.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 4 часа назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Самый оптимальный вариант в

Самый оптимальный вариант в данном процессе - это идти от простого к сложному. Делать это стоит постепенно, грамотно, уверенно, шаг за шагом. Это даст возможность сохранить, а в последствии и приумножить существующие знания, сделать себя более грамотным и опытным специалистом в области программирования.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 14 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, начинать обучатся

Конечно, начинать обучатся программированию 1С, как собственно, и любому другому виду программирования, следует поэтапно, и не лезть сразу в глубокие дебри, где можно запутаться. Но прежде, конечно, нужно разобраться, какая функция за что в программе отвечает.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Ну тут главное понять общий

Ну тут главное понять общий принцип работы данного программного обеспечения. И ничего тут сложного нет. Также нужно хотя бы немного разбираться в сфере деятельности, где используется данное ПО. Ну это может быть, например, бухгалтерский учет тот же.