Контент-мереджер...приобретение опыта до или после...

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Там нет ни одного способа, чтобы начать строить здесь карьеру под каким-либо шаблоном. Вы можете войти со знаниями в области журналистики, маркетинга или ИТ, или вы можете выполнить эти роли после обретения опыта в другой области бизнеса.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Интересная тема для

Интересная тема для обсуждения, можно обсуждать приобретение опыта до и после. Как по мне, то опыт приобретается в процессе, как он может быть до и после, тем более непонятно чего именно. Естественно, задача это нелегкая, но она будет актуальна и стоит постараться чтобы во всём освоиться.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Там, это, собственно,

Там, это, собственно, где? Войти, извините, куда? Какой то довольно странный вопрос. Что же касается опыта, то полностью поддерживаю комментарий выше. Опыт создается в процессе. До получения опыта какой может быть опыт вообще? Никакого. Только в процессе работы можно получить необходимые знания - опыт после, как я понимаю.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Любой процесс работы

Любой процесс работы неотрывно связан с приобретением знаний и опыта одновременно. Это неотделимо одного от другого. А начальные знания получаются в соответственных местах, колледж, ВУЗ, и потом само образование. Если говорить о приобретении опыта в области бизнеса, то в этой области нельзя одновременно научиться журналистике.