Купить со скидкой

Аватар пользователя zaza359
Не в сети
Последнее посещение: 42 недели 2 часа назад
Зарегистрирован: 2015-02-27
Сообщения:

«На каждую акцию будет реакция!» - на этом принципе основана система функционирования Интернет-проекта action-reaction.ru. Для того, чтобы найти желаемое, например, тур за границу, соответствующий Вашему бюджету, фирму по ремонту помещений или ресторан, где можно приятно провести вечер, достаточно лишь заявить об этом на сайте http://www.action-reaction.ru/ . Вы находите для себя лучший вариант, а компании получают в лице Вас нового клиента. Выгодно Вам, выгодно компаниям!

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 22 часа назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Сайт, действительно,

Сайт, действительно, сделан не плохо и завлекающе. Но меня интересует другое: а партнерская программа у этой компании есть? То есть, если по ссылке, предоставленной мной, на сайт компании будут приходить клиенты и заказывать какие-то услуги, мне упадет от этого определенный процент или нет?

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 11 часов назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Действительно интересно

Действительно интересно ознакомиться с проектом. предлагающим туры за границу по выгодным расценкам. Но меня больше интересует локальный вопрос. Возможно ли найти такой вариант и нормально выехать, к примеру, из Бреста и также добраться до места назначения? И почему выгоднее обратиться именно к этому ресурсу, а не использовать, к примеру, услуги какой-нибудь местной турфирмы напрямую?

Аватар пользователя Stupidq
Не в сети
Последнее посещение: 26 недель 7 часов назад
Зарегистрирован: 2014-07-02
Сообщения:
Довольно интересный и не

Довольно интересный и не обычный сайт. Но сразу же возникает вопрос! Если сайт присылает нам выгодные предложения, будет ли он проверять источники таких предложений? Ведь нам могут предложить что-то заманчивое, а в итоге нас "кинут" или поступят недобросовестно! Оформление у сайта очень понравилось, как и само наполнение.