Лайткоины

Аватар пользователя volik.gal63
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 23 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-25
Сообщения:
Я по баннерной рекламе увидел как зарабатывать лайткоин.Это что такое?
Аватар пользователя otdelka-berdsk
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 46 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
ерунда

Приветствую Вас . Я не знаю, что это за зверь такой " лайткоин ", но могу сказать с полной уверенностью, что это такая же лажа, как и биткоин . Не видитесь Вы на всякую чушь, зарабатывайте нормальные деньги - полновесные Российские рубли, ну и эту мелочь - " даляры " . Больше чем уверен, что на этой волне скоро появятся упоминания еще о заработке каких либо " коинов " .

Аватар пользователя fass
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 48 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-26
Сообщения:
Извините, но я такое слышу

Извините, но я такое слышу в первый раз. Я поначалу не понял, думал вы не правильно написали. Просто в мире есть еще заработок на Биткоинах, но когда я прочитал, что это на баннерах, хмм... Такого не знаю. Вот Биткоины другое дело, честное, а главное прибыльное дело.

Аватар пользователя tkont
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 23 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:
Litecoin и Bitcoin

Я не совсем понимаю предыдущих ораторов. Лайткоины как и Биткоины и еще много других крипто валют вошли в нашу жизнь, и я думаю уже из нее не выдут никогда. И в данный момент их зарабатывать, просто получать из кранов или даже майнить(добывать) на своем, а лучше на арендованном оборудовании очень выгодно. Да просто взять курс Bitcoin, на данный момент $590, а был и $1000 (был и $400). Ну скачки и падения курсов валют - это нормальное явление. А так все форки уже применяются при торговле и прочих денежных операциях. Есть банкоматы и соответственно карточки. Практически все Форекс брокеры их принимают. Плюсов еще хоть отбавляй. Хотя бы анонимность и быстрота выполнения переводов (не путать с подтверждением). Да и просто наличие таких вещей как краны (Faucet), которые просто дарят вам эти монеты.

Реклама