LG Ваше мнение?

Аватар пользователя Heckfy
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:

Приветствую форумчане. Присматриваюсь к модели мобильного телефона LG Google Nexus 5 16GB Black, мне нравится его большой экран, внешне очень привлекательный, думаю и начинка у него не подкачает, как думаете для «тяжелых» игр, будет достаточно его начинки?При каком разрешении производится видеосъемка? И бывают модели на 32 Гб. Или только на 16?

Аватар пользователя Stupidq
Не в сети
Последнее посещение: 26 недель 4 часа назад
Зарегистрирован: 2014-07-02
Сообщения:
Приветствую. У меня был

Приветствую. У меня был Google Nexus 4, 16 gb. Конечно то, что расширить память нельзя - это печально. Но вот в начинке никаких проблем нет. Если на четвертом у меня, если не изменяет память, было 4 ядра и 2 гб оперативной и тащил да будет тащить он игры еще на два года вперед. То на счёт пятой версии даже не сомневайтесь, это бомба. Видео вам будет снимать как минимум 1080 p. На счет памяти, то да, на 32 гигабайта конечно же есть.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
LG Google Nexus 5

Всем добра! Я думаю, что использовать LG Google Nexus 5 в качестве игровой консоли вполне возможной. Если говорить насчет железа данного гаджета, то здесь все в порядке. Компания Google, заказывая у других ведущих производителей электроники мобильные устройства под своим брендом Nexus, всегда делает упор на их начинку в соответствии с современными требованиями рынки. Камера снимает с разрешением Full HD, есть также и версии с 32 Гб на борту.

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
К сожалению только 16.

К сожалению только 16. Параметры данной модели максимально подтянуты для тяжелых игр. Скажу Вам, что не каждый ноутбук может похвастаться такими параметрами и даже не каждый компьютер. На мой взгляд, для игрушек достаточно и того актива, что уже есть.